5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Toastbrot mit Rahmfrischkäse (Standardrezeptur)
→ 217 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,92 g Kohlenhydrate
|
0,92 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
19,9 g
davon Zucker:
3,6 g
Fett:
11,3 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
140 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
366 mg
Spurenelemente
Eisen:
646,0 µg
Zink:
817,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
11,7 µg
Mangan:
420,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,110 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,011 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,248 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,585 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,460 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 11,3 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,11 mg Fructose
→ 41 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Toastbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch