Ernährungsmodell: Pescetarisch

Start Ernährungsmodelle Pescetarisch→ Eiweiß/Ei/Milch
→ Hartkäse

Eiweiß/Ei/Milch

Eiweiß/Ei/Milch

Diese 47 Lebensmittel der Rubrik Eiweiß/Ei/Milch - Hartkäse könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (47)

Appenzeller mind. 20% Fett i. Tr.

Appenzeller mind. 40% Fett i. Tr.

Appenzeller mind. 45% Fett i. Tr.

Appenzeller mind. 50% Fett i. Tr.

Appenzeller mind. 60% Fett i. Tr.

Bergkäse aus Ziegenmilch Vollfettstufe

Bergkäse Fettstufe

Bergkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Bergkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Bergkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Brick mind. 50% Fett i. Tr.

Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.

Chester

Chester mind. 20% Fett i. Tr.

Chester mind. 30% Fett i. Tr.

Chester mind. 45% Fett i. Tr.

Chester mind. 50% Fett i. Tr.

Colby mind. 50% Fett i. Tr.

Emmentaler

Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.

Emmentaler mind. 10% Fett i. Tr.

Emmentaler mind. 30% Fett i. Tr.

Emmentaler mind. 40% Fett i. Tr.

Emmentaler mind. 45% Fett i. Tr.

Emmentaler mind. 50% Fett i. Tr.

Greyerzer

Greyerzer Halbfettstufe

Greyerzer mind. 45% Fett i. Tr.

Greyerzer mind. 50% Fett i. Tr.

Hartkäse

Hartkäse 20% Fett i. Tr.

Hartkäse < 10% Fett i. Tr.

Hartkäse mind. 30% Fett i. Tr.

Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Hartkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Hartkäse Viertelfettstufe

Jarlsberg mind. 45% Fett i. Tr.

Parmesan

Parmesan mind. 30% Fett i. Tr.

Parmesan mind. 40% Fett i. Tr.

Parmesan mind. 45% Fett i. Tr.

Provolone mind. 45% Fett i. Tr.

Provolone mind. 50% Fett i. Tr.

Raclette-Käse mind. 45% Fett i. Tr.

Schafskäse mind. 20% Fett i. Tr.

Viereckhartkäse

Viereckhartkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.