
14 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Steinsalz, Koriander*, Knoblauch*, Pfeffer*, Roh-Rohrzucker*, Rosmarin*, Kümmel*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kurkuma*, Lorbeer*, Thymian*
Würzmischung 2 zum Garen:
Steinsalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Paprika*, Karotten*, Sojasauce* SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Majoran*, Dill*, Muskatnuss*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid, Zitronenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.6 g Fett!
→ 17.1 g Zucker!

→ 27.6 g Salz!
Brennwert: 238 kcal (1002 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Ausgewogen und erfrischend leicht kommt das Lachsfilet mit fruchtigem Gemüse nach kurzer Zeit aus dem Ofen. Die eine Würzmischung ist für den Fisch, die andere fürs Gemüse. Die Filets werden vor dem Garen gewürzt, das Gemüse umschmeichelt eine frische Sahnesauce. Sospielt Beltane Biofix Lachsgratin perfekt im Duo.
Zubereitung / Verwendung
1. Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Lachsfilets streichen und marinieren lassen. 2. Gemüse in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Würzmischung 2 (großer Beutel) in die Sahne einrühren und mit dem Gemüse vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (170 °C Umluft) ca. 20 Minuten garen. 3. Lachsfilets auf das Gemüse legen und weitere ca. 20 Minuten garen. Tipp: Dazu passt Basmati– oder Langkornreis.
Enthaltene Allergene
SojaSellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach