Brennwert: 175 kcal (731 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
Hokkaidokürbis*, Zwiebeln*, SAHNE*, EI*, DINKEL*, QUARK mager*, KÄSE*, BUTTER*, Steinsalz, Curry Curcuma*, SENF*, Kümmel*, Koriander*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Piment*, Liebstöckel*, Ingwer*, SELLERIEKNOLLE*, Kreuzkümmel*, Galgant*, Bockshornklee*, Knoblauch*, Paprika*
KÄSE*, WEIZEN*, Paprika*, Tomaten*, Zwiebeln*, Tomatenmark* und -saft*, Trinkwasser, Olivenöl*, Tamari Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus oryzae*, Steinsalz, PANIERMEHL VEGAN ZR*, Biohefe ZR*, WEIZENGLUTEN*, Knoblauchöl Olivenöl*, Knoblauch*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Parikagewürz*, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Apfelessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dinkelvollkornteig mit Quark und leicht-süßem, grob geriebenem Hokkaido in würziger Masse aus Ei und Sahne
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideEier
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster