Positives PS-Verhältnis

Start Gesund essen Gutes P-S-Verhältnis→ Mischprodukte → Frische Suppen und Fertiggerichte

eatr-Filter: mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mischprodukte

Mischprodukte

Diese 78 Lebensmittel der Rubrik Mischprodukte - Frische Suppen und Fertiggerichte könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (78)

Ananaskaltschale Apfelkaltschale (Gastronomie) Apfelkaltschale (Großküche) Apfelsuppe mit Cornflakes Apfelsuppe mit Haferflocken Apfelsuppe mit Korinthen Aprikosenkaltschale Aprikosensuppe aus getrockneten Aprikosen Bierkaltschale mit Eischnee Brotsuppe (Schwarzbrot) Brotsuppe mit Äpfeln und Apfelwein Brotsuppe mit Rosinen Bunte Fischsuppe mit Weißwein Buttermilchkaltschale mit Gurke und Kräutern Erbseneintopf Erbsensuppe gelb Erbsensuppe mit Lauch Fischbrühe Fischeintopf mit Speck und Kartoffeln Fischkraftbrühe Fleischbrühe mit Nudeln Frühstückssuppe (Standardrezeptur) Gaisburger Marsch Gemüsebrühen Gemüsecremesuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Gemüseeintopf mit Margarine (Standardrezeptur) Gemüsesuppe italienisch (Minestrone) Gemüsesuppe püriert (Standardrezeptur) Grießsuppe geröstet (Standardrezeptur) Grießsuppe mit Gemüseeinlage Gulaschsuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Gurkeneintopf mit Pilzen und Tomaten Haferflockensuppe kernig (Standardrezeptur) Haferschleim Hagebuttensuppe mit Äpfeln Heidelbeersuppe Heidelbeersuppe (Großküche) Holundersuppe mit Äpfeln Holundersuppe mit Äpfeln (Großküche) Johannisbeerkaltschale Kichererbseneintopf mit Gemüse Kirschkaltschale (Gastronomie) Kirschkaltschale (Großküche) Kirschsuppe Kohlrabieintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln Kürbissuppe mit Apfelwein Linsen-Kartoffeleintopf (Standardrezeptur) Linseneintopf Linseneintopf (Standardrezeptur) Linsensuppe (Standardrezeptur) Linsensuppe mit gepökeltem Schweinefleisch Linsensuppe süßsauer Melonenkaltschale Nudeln Obstsuppen und -kaltschalen Orangenkaltschale Petersiliencremesuppe Pfirsichkaltschale Pflaumensuppe passiert Pflaumensuppe unpassiert Pichelsteiner Rhabarberkaltschale (Gastronomie) Rhabarberkaltschale (Großküche) Rinderfond Schneeklößchen, süße Suppeneinlage Sechskornflockensuppe (Standardrezeptur) Spanisch Frico (Kartoffeleintopf mit Schweinekamm) Stachelbeerkaltschale Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Erbsen Suppeneinlagen aus Teigwaren Tzatziki Weinkaltschale mit Erdbeeren Weinsuppe Weiße Bohnen-Speck-Suppe Wiener-Linsen-Kartoffeleintopf (Standardrezeptur) Wildkraftbrühe Wurzelbrühe
Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.