Ernährungsmodell: ovo-lacto-vegetarisch

Start Ernährungsmodelle Ovo-lacto-vegetarisch→ Eiweiß/Ei/Milch
→ Käse diverse

Eiweiß/Ei/Milch

Eiweiß/Ei/Milch

Diese 89 Lebensmittel der Rubrik Eiweiß/Ei/Milch - Käse diverse könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (89)

Appenzeller Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Brotaufstrich aus pflanzl. Fetten, Rahm, Joghurt, Frischkäse

Cheddar Frischkäse Vollfettstufe

Chester Frischkäse Vollfettstufe

Frischkäse

Frischkäse mind. 10% Fett i. Tr.

Frischkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Frischkäse mind. 30% Fett i. Tr.

Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Frischkäse mind. 60% Fett i. Tr.

Frischkäse mind. 70% Fett i. Tr.

Frischkäse Sauermilchkäse Kochkäse Schmelzkäse

Kochkäse

Kochkäse < 10% Fett i. Tr.

Kochkäse mind. 10% Fett i. Tr.

Kochkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Kochkäse mind. 30% Fett i. Tr.

Kochkäse mind. 40% Fett i. Tr.

Kochkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Kochkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Körniger Frischkäse

Körniger Frischkäse < 10% Fett i. Tr.

Körniger Frischkäse mind. 10% Fett i. Tr.

Körniger Frischkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Mascarpone

Molkenkäse

Molkenkäse < 10% Fett i. Tr.

Molkenkäse mind. 10% Fett i. Tr.

Molkenkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Molkenkäse mind. 30% Fett i. Tr.

Quark

Quark < 10% Fett i. Tr.

Quark entrahmt

Quark mind. 10% Fett i. Tr.

Quark mind. 20% Fett i. Tr.

Quark mind. 30% Fett i. Tr.

Quark mind. 40% Fett i. Tr.

Quark mind. 45% Fett i. Tr.

Quark mind. 50% Fett i. Tr.

Quark mind. 60% Fett i. Tr.

Räucherschmelzkäse

Ricotta Halbfettstufe

Ricotta Magerstufe

Ricotta mind. 30% Fett i. Tr.

Ricotta mind. 45% Fett i. Tr.

Ricotta mind. 60% Fett i. Tr.

Sauermilchkäse

Sauermilchkäse < 10% Fett i. Tr.

Sauermilchquark

Schafmilchfrischkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Schafmilchfrischkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Schichtkäse

Schichtkäse mind. 10% Fett i. Tr.

Schichtkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Schichtkäse mind. 30% Fett i. Tr.

Schichtkäse mind. 40% Fett i. Tr.

Schichtkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Schichtkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Schichtkäse mind. 60% Fett i. Tr.

Schmelzkäse

Schmelzkäse amerikanisch mind. 50% Fett i. Tr.

Schmelzkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Schmelzkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Schmelzkäse mind. 60% Fett i. Tr.

Schmelzkäse schnittfest mind. 10% Fett i. Tr.

Schmelzkäse schnittfest mind. 20% Fett i. Tr.

Schmelzkäse schnittfest mind. 30% Fett i. Tr.

Schmelzkäse schnittfest mind. 40% Fett i. Tr.

Schmelzkäse schnittfest mind. 45% Fett i. Tr.

Schmelzkäse schnittfest mind. 50% Fett i. Tr.

Schmelzkäse schnittfest mind. 60% Fett i. Tr.

Schmelzkäse schnittfest mind. 70% Fett i. Tr.

Schmelzkäse streichfähig mind. 10% Fett i. Tr.

Schmelzkäse streichfähig mind. 20% Fett i. Tr.

Schmelzkäse streichfähig mind. 30% Fett i. Tr.

Schmelzkäse streichfähig mind. 40% Fett i. Tr.

Schmelzkäse streichfähig mind. 45% Fett i. Tr.

Schmelzkäse streichfähig mind. 50% Fett i. Tr.

Schmelzkäse streichfähig mind. 60% Fett i. Tr.

Schmelzkäse streichfähig mind. 70% Fett i. Tr.

Stangenkäse mind. 60% Fett i. Tr.

Streichkäse amerikanisch mind. 40% Fett i. Tr.

Streichkäse amerikanisch mind. 45% Fett i. Tr.

Streichkäse amerikanisch mind. 50% Fett i. Tr.

Ziegenmilchfrischkäse mind. 20% Fett i. Tr.

Ziegenmilchfrischkäse mind. 40% Fett i. Tr.

Ziegenmilchfrischkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Ziegenmilchschmelzkäse mind. 30% Fett i. Tr.

Ziegenmilchschmelzkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.