Ernährungsmodell: Pescetarisch

Start Ernährungsmodelle Pescetarisch→ Eiweiß/Ei/Milch → Käse diverse

Eiweiß/Ei/Milch

Eiweiß/Ei/Milch

Diese 89 Lebensmittel der Rubrik Eiweiß/Ei/Milch - Käse diverse könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (89)

Appenzeller Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr. Brotaufstrich aus pflanzl. Fetten, Rahm, Joghurt, Frischkäse Cheddar Frischkäse Vollfettstufe Chester Frischkäse Vollfettstufe Frischkäse Frischkäse mind. 10% Fett i. Tr. Frischkäse mind. 20% Fett i. Tr. Frischkäse mind. 30% Fett i. Tr. Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr. Frischkäse mind. 60% Fett i. Tr. Frischkäse mind. 70% Fett i. Tr. Frischkäse Sauermilchkäse Kochkäse Schmelzkäse Kochkäse Kochkäse < 10% Fett i. Tr. Kochkäse mind. 10% Fett i. Tr. Kochkäse mind. 20% Fett i. Tr. Kochkäse mind. 30% Fett i. Tr. Kochkäse mind. 40% Fett i. Tr. Kochkäse mind. 45% Fett i. Tr. Kochkäse mind. 50% Fett i. Tr. Körniger Frischkäse Körniger Frischkäse < 10% Fett i. Tr. Körniger Frischkäse mind. 10% Fett i. Tr. Körniger Frischkäse mind. 20% Fett i. Tr. Mascarpone Molkenkäse Molkenkäse < 10% Fett i. Tr. Molkenkäse mind. 10% Fett i. Tr. Molkenkäse mind. 20% Fett i. Tr. Molkenkäse mind. 30% Fett i. Tr. Quark Quark < 10% Fett i. Tr. Quark entrahmt Quark mind. 10% Fett i. Tr. Quark mind. 20% Fett i. Tr. Quark mind. 30% Fett i. Tr. Quark mind. 40% Fett i. Tr. Quark mind. 45% Fett i. Tr. Quark mind. 50% Fett i. Tr. Quark mind. 60% Fett i. Tr. Räucherschmelzkäse Ricotta Halbfettstufe Ricotta Magerstufe Ricotta mind. 30% Fett i. Tr. Ricotta mind. 45% Fett i. Tr. Ricotta mind. 60% Fett i. Tr. Sauermilchkäse Sauermilchkäse < 10% Fett i. Tr. Sauermilchquark Schafmilchfrischkäse mind. 20% Fett i. Tr. Schafmilchfrischkäse mind. 45% Fett i. Tr. Schichtkäse Schichtkäse mind. 10% Fett i. Tr. Schichtkäse mind. 20% Fett i. Tr. Schichtkäse mind. 30% Fett i. Tr. Schichtkäse mind. 40% Fett i. Tr. Schichtkäse mind. 45% Fett i. Tr. Schichtkäse mind. 50% Fett i. Tr. Schichtkäse mind. 60% Fett i. Tr. Schmelzkäse Schmelzkäse amerikanisch mind. 50% Fett i. Tr. Schmelzkäse mind. 20% Fett i. Tr. Schmelzkäse mind. 45% Fett i. Tr. Schmelzkäse mind. 60% Fett i. Tr. Schmelzkäse schnittfest mind. 10% Fett i. Tr. Schmelzkäse schnittfest mind. 20% Fett i. Tr. Schmelzkäse schnittfest mind. 30% Fett i. Tr. Schmelzkäse schnittfest mind. 40% Fett i. Tr. Schmelzkäse schnittfest mind. 45% Fett i. Tr. Schmelzkäse schnittfest mind. 50% Fett i. Tr. Schmelzkäse schnittfest mind. 60% Fett i. Tr. Schmelzkäse schnittfest mind. 70% Fett i. Tr. Schmelzkäse streichfähig mind. 10% Fett i. Tr. Schmelzkäse streichfähig mind. 20% Fett i. Tr. Schmelzkäse streichfähig mind. 30% Fett i. Tr. Schmelzkäse streichfähig mind. 40% Fett i. Tr. Schmelzkäse streichfähig mind. 45% Fett i. Tr. Schmelzkäse streichfähig mind. 50% Fett i. Tr. Schmelzkäse streichfähig mind. 60% Fett i. Tr. Schmelzkäse streichfähig mind. 70% Fett i. Tr. Stangenkäse mind. 60% Fett i. Tr. Streichkäse amerikanisch mind. 40% Fett i. Tr. Streichkäse amerikanisch mind. 45% Fett i. Tr. Streichkäse amerikanisch mind. 50% Fett i. Tr. Ziegenmilchfrischkäse mind. 20% Fett i. Tr. Ziegenmilchfrischkäse mind. 40% Fett i. Tr. Ziegenmilchfrischkäse mind. 45% Fett i. Tr. Ziegenmilchschmelzkäse mind. 30% Fett i. Tr. Ziegenmilchschmelzkäse mind. 45% Fett i. Tr.
Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.