Ernährungsmodell: Allesesser

Start Ernährungsmodelle Flexitarier→ Mischprodukte
→ Frische Dressings, Cremes, Dips

Flexitarier

Klassische Ernährung und Flexitarier - Omnivoren

Mischprodukte

Mischprodukte

Diese 302 Lebensmittel der Rubrik Mischprodukte - Frische Dressings, Cremes, Dips könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (302)

Abgeschlagene Soßen

Albigensische Soße

Apfel-Meerrettich-Quark-Sahne-Soße

Apfel-Meerrettich-Soße

Apfel-Sahnesoße

Aprikosensoße

Aprikosensoße (Gastronomie)

Avocadocreme (Guacamole)

Barbecuesoße

Barbecuesoße (Gastronomie)

Beamtenstippe

Bechamelsoße

Bechamelsoße (Großküche)

Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Bechamelsoße (mit Milch < 1% Fett zubereitet)

Bechamelsoße (mit Sojadrink)

Bechamelsoße energiereduziert

Bischofsoße mit Mandeln und Rotwein

Bratensoße energiereduziert

Buttermilch-Dressing

Buttermilchsoße

Buttersoße (Standardrezeptur)

Carbonara Soße

Carbonara Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Champignonsoße mit Sahne und Weißwein

Champignonsoße von dunkler Soße

Cocktail-Dressing

Creme fraiche-Dressing

Cumberlandsoße

Cumberlandsoße (Gastronomie)

Curry-Sahnesoße

Currysoße

Currysoße indisch

Currysoße von weißer Grundsoße

Dillsoße aus Weißweinsoße

Dillsoße von Bechamelsoße

Dillsoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Eiersoße

Erdbeersoße

Essig-Kräuter-Soße

Essig-Kräuter-Soße (Gastronomie)

Essig-Öl-Dressing

Essigmarinade

Feine holländische Soße

Fischsamtsoße

Fischsud

Fleisch- und Schinkensoßen von dunkler Soße

Frankfurter grüne Kräutersoße

Frankfurter grüne Kräutersoße (Gastronomie)

Frankfurter grüne Kräutersoße (Großküche)

French Dressing

French Dressing energiereduziert

Fruchtsoße

Fruchtsoße würzig

Gemüsesoße von Bechamelsoße

Gemüsesoße von weißer Grundsoße

Gemüsesoßen von dunkler Soße

Gemüsesoßen von heller Soße

Grüne Soße energiereduziert

Grundsoße braun

Grundsoße braun (Gastronomie)

Grundsoße braun (Großküche)

Grundsoße braun aus Trockenprodukt

Grundsoße weiß

Grundsoße weiß (Gastronomie)

Grundsoße weiß (Großküche)

Gulaschsoße

Gurkensoße von weißer Grundsoße

Hackfleischsoße aus Rind/Schwein Hackfleisch

Hackfleischsoße italienisch

Hagebuttensoße

Hascheesoße

Helle Soße (Standardrezeptur)

Heringssoße

Holländische Soße

Holländische Soße (Gastronomie)

Holländische Soße (Großküche)

Holländische Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Holländische Soße (Standardrezeptur)

Hummersoße von heller Soße

Indische Salatsoße

Italian Dressing

Jägersoße mit Champignons und Weißwein

Jägersoße mit Wildpilzmischung

Joghurt-Dressing

Joghurt-Dressing (Gastronomie)

Joghurt-Dressing energiereduziert

Joghurt-Salatsoße

Joghurtcremesoße / Dressing

Johannisbeersoße

Käse-Dressing mit Parmesankäse

Käse-Sahnesoße

Käse-Sahnesoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Käsesoße

Käsesoße (Großküche)

Käsesoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Käsesoße (mit Sojadrink zubereitet)

Käsesoße (Standardrezeptur)

Käsesoße mit Schinken (Standardrezeptur)

Kaffeesoße

Kapernsoße

Kapernsoße (Gastronomie)

Kapernsoße (Großküche)

Kapernsoße (Standardrezeptur)

Karamellsoße

Karamellsoße (Gastronomie)

Knoblauchsoße von weißer Grundsoße

Kohlrübensuppe

Kohlrübensuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Kräuter-Dressing

Kräuter-Sahne-Soße

Kräutersoße

Kräutersoße (Standardrezeptur)

Kräutersoße von Bechamelsoße

Kräutersoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet

Kräutersoße von weißer Grundsoße

Kräutersoßen von dunkler Soße

Kräutersoßen von heller Soße

Kümmelsoße von weißer Grundsoße

Luan-Dressing (süßsauer)

Madeirasoße

Madeirasoße (Gastronomie)

Madeirasoße (Großküche)

Malteser Soße

Malteser Soße (Gastronomie)

Mandelsoße

Mayonnaise

Mayonnaise (Gastronomie)

Mayonnaise gestreckt mit Meerrettich

Mayonnaise gestreckt mit Quark

Mayonnaise leicht

Mayonnaisensoße

Meerrettich-Dressing

Meerrettich-Joghurt-Soße

Meerrettichschaum

Meerrettichsoße

Meerrettichsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Meerrettichsoße (Spezialsoße)

Meerrettichsoße (Standardrezeptur)

Meerrettichsoße (zubereitet mit Milch 3,5% Fett)

Meerrettichsoße mit Semmeln und Sahne

Meerrettichsoße von Bechamelsoße

Meerrettichsoße von weißer Grundsoße

Meerrettichsoßen von heller Soße

Mehlsoße dunkel (Standardrezeptur)

Mornaysoße (Gastronomie)

Mornaysoße (Großküche)

Mousselinesoße (helle Soße mit Sahne)

Muschelsoße von heller Soße

Ölsoßen, Mayonnaisen

Paprika-Rahmsoße

Paprikasoße von Bechamelsoße

Paprikasoße von dunkler Grundsoße

Paprikasoße von dunkler Soße

Pesto

Petersiliensoße

Petersiliensoße von Bechamelsoße (Gastronomie)

Petersiliensoße von Bechamelsoße (Großküche)

Pfeffersoße

Pfeffersoße energiereduziert

Pfeffersoße mit Weißwein

Pikante Soße (Gastronomie)

Pikante Soße (Großküche)

Pilzsoße aus Trockenprodukt

Pilzsoße mit Fleischbrühe und Sahne

Pilzsoße von Bechamelsoße

Pilzsoße von dunkler Soße

Pilzsoße von weißer Grundsoße

Pilzsoße, Salatsoße

Pilzsoßen von dunkler Soße

Pilzsoßen von heller Soße

Pilzsoßen von heller Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Preiselbeersoße

Preiselbeersoße (Gastronomie)

Provenzalische Soße

Quark-Meerrettich-Soße

Quarkdressing

Quarkdressing energiereduziert

Quarkdressing mit Kräutern

Quarksoße mit Mayonnaise

Rahm- und Käsesoßen von heller Soße

Rahmsoße

Rahmsoße von Bechamelsoße

Rahmsoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Rahmsoße von Bechamelsoße (mit Sojadrink)

Rahmsoße von Bechamelsoße (mit Wasser)

Remouladen

Remouladensoße

Remouladensoße aus Mayonnaise mit Gewürzgurken

Remouladensoße gestreckt

Remouladensoße mit Quark

Roquefort-Dressing

Rosinensoße

Rotweinmarinade, Salatsoße

Rotweinsoße

Rotweinsoße (Gastronomie)

Rotweinsoße (Großküche)

Rumsoße

Rumsoße (Gastronomie)

Russische Soße

Sahne-Dressing

Sahnemeerrettich

Sahnemeerrettich (Gastronomie)

Sahnesoße (Standardrezeptur)

Sahnesoße braun

Salatmarinade Joghurt (Standardrezeptur)

Salatmarinade Magermilchjoghurt (Standardrezeptur)

Salatmarinade mit Zitrone (Standardrezeptur)

Salatmarinade Sauerrahm 10% (Standardrezeptur)

Salatmarinade Sauerrahm 20% (Standardrezeptur)

Salatmayonnaise

Salatmayonnaise (Großküche)

Salatsoße

Salatsoße einfach (Standardrezeptur)

Salatsoße italienisch

Salatsoße mit Meerrettich

Salatsoße mit Quark

Salatsoße mit saurer Sahne

Salatsoßen

Sardellensoße

Sauce Bearnaise

Sauce Bearnaise (Gastronomie)

Saure Sahne-Kräutersoße

Schinken-Sahnesoße

Schinkensoße von heller Soße

Schnittlauchbrotsoße, Salatsoße

Schnittlauchsoße von weißer Grundsoße

Schnittlauchsoße, Salatsoße

Schokoladensoße

Schokoladensoße (Gastronomie)

Schokoladensoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Schokoladensoße (Standardrezeptur)

Schokoladensoße aus Trockenprodukt

Schokoladensoße ohne Kochen (Standardrezeptur)

Senfsoße

Senfsoße Salatsoße

Senfsoße Salatsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Senfsoße von dunkler Soße

Senfsoße von weißer Grundsoße

Sherrysoße

Soße hell aus Trockenprodukt

Soße Robert

Soße Robert (Gastronomie)

Soßen

Soßen dunkel

Soßen hell

Spanische Soße

Speck-Essig-Marinade

Specksoße (Gastronomie)

Specksoße (Großküche)

Specksoße von heller Soße

Spezialsoßen

Süße Sahnesoße

Süße Soßen mit Alkohol

Sultaninensoße

Tatarensoße

Teufelssoße

Teufelssoße, Salatsoße

Tomaten-Käse Soße

Tomaten-Kräuter-Soße von weißer Grundsoße

Tomatensoße (Standardrezeptur)

Tomatensoße aus frischen Tomaten

Tomatensoße aus frischen Tomaten mit saurer Sahne

Tomatensoße aus Trockenprodukt

Tomatensoße italienisch

Tomatensoße italienisch (Standardrezeptur)

Tomatensoße mit Tomatenmark

Tomatensoße mit Tomatenmark (Standardrezeptur)

Tomatensoße mit Wurst

Tomatensoße von Bechamelsoße

Tomatensoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet

Tomatensoße von dunkler Soße

Tomatensoße von dunkler Soße (Großküche)

Tomatensoße von weißer Grundsoße

Tomatensoße, Salatsoße

Tomatensoße, Salatsoße (Großküche)

Tomatensoßen von heller Soße

Tomatensoßen von dunkler Soße

Vanillesoße

Vanillesoße (Gastronomie)

Vanillesoße (Standardrezeptur)

Vanillesoße aus Trockenprodukt

Vanillesoße aus Trockenprodukt (mit Milch 1,5% Fett zubereit

Vanillesoße ohne Kochen (Standardrezeptur)

Vanillesoßen

Weinschaumsoße

Weinschaumsoße (Gastronomie)

Weinsoße von heller Soße

Weinsoße von weißer Grundsoße

Weinsoßen von dunkler Soße

Weiße Soße (Standardrezeptur)

Weiße Soße mit Eigelb

Weißweinsahnesoße mit Fisch

Weißweinsoße

Wildsoße (Gastronomie)

Wildsoße (Großküche)

Zitronenmarinade

Zwiebelsoße

Zwiebelsoße (Gastronomie)

Zwiebelsoße (Großküche)

Zwiebelsoße (mit Milch 3,5% Fett zubereitet)

Zwiebelsoße von weißer Grundsoße

Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.