Ernährungsmodell: Allesesser

Start Ernährungsmodelle Flexitarier→ Süßes/ Knabbern
→ Desserts

Flexitarier

Klassische Ernährung und Flexitarier - Omnivoren

Süßes & Knabbern

Süßes & Knabbern

Diese 424 Lebensmittel der Rubrik Süßes & Knabbern - Desserts könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (424)

Äpfel Baseler Art

Äpfel dänische Art

Äpfel gedünstet mit Rosinen und Mandeln

Ambrosiacreme

Ambrosiacreme (saure Sahne-Creme mit Rum)

Ananas im Ausbackteig

Ananascreme

Ananascreme (Gastronomie)

Ananasgelee

Ananasgelee mit Sahne

Ananaskompott mit Süßstoff

Apfel gedünstet mit Sahne-Meerrettich

Apfel gedünstet mit Vanillecreme

Apfel gedünstet mit Vanillesoße

Apfel im Ausbackteig

Apfel im Schlafrock (Gastronomie)

Apfel im Schlafrock (Großküche)

Apfel mit Karamellsoße

Apfel-Bananen-Birnenmus roh

Apfel-Bananen-Birnensalat

Apfel-Bananenmus roh mit Rosinen

Apfel-Bananensalat

Apfelauflauf

Apfelauflauf (Gastronomie)

Apfelgrütze

Apfelklöße

Apfelkompott

Apfelkompott mit Rosinen und Rum(6)

Apfelkompott mit Sultaninen

Apfelkrapfen

Apfelkrapfen (Großküche)

Apfelkrapfen mit Vanillesoße

Apfelmus

Apfelmus energiereduziert

Apfelmus mit Süßstoff

Apfelmus mit Zimt

Apfelmus ungesüßt

Apfelpfannkuchen

Apfelplinsen (kleine Pfannkuchen mit Äpfeln)

Apfelreis überbacken

Apfelschmarrn

Apfelschnee

Apfelsinensteifspeise

Apfelstrudel

Apfelstrudel (Gastronomie)

Apfelstrudel (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Apfelstrudel (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

Apfelstrudel Wiener Art

Aprikosencreme

Aprikosencreme aus Trockenaprikosen

Aprikosenkompott

Aprikosenkompott (Großküche)

Aprikosenkompott mit Süßstoff

Aprikosenkompott ungesüßt

Aprikosenpulpe

Aprikosenschaum aus Trockenaprikosen

Arme Ritter (Gastronomie)

Arme Ritter (Großküche)

Auflaufpudding

Baba

Backobstspeise

Bananenkompott

Bananenkompott mit Süßstoff

Bananenquark

Bananenquark mit Himbeersaft

Bananenreis

Bayerische Creme

Birnen mit Schokoladensoße

Birnenkompott

Birnenkompott (Gastronomie)

Birnenkompott (Großküche)

Birnenkompott ungesüßt

Blaubeerkompott

Blaubeerkompott (Gastronomie)

Blaubeerkompott (Großküche)

Blaubeerkompott ungesüßt

Bratäpfel

Bratäpfel (Gastronomie)

Bratäpfel mit Vanillesoße

Brombeerkompott

Brombeerkompott (Gastronomie)

Brombeerkompott (Großküche)

Brot- und Butterpudding

Brotpudding

Brotquarkauflauf

Buchweizengrütze

Buchweizenplinsen aus Hefeteig (kleine Pfannkuchen)

Buttercreme (Füllung)

Buttermilchgelee mit Erdbeeren

Buttermilchspeise

Buttermilchspeise (Großküche)

Creme-Dessert aus Trockenprodukt

Creme-Dessert Schokoladengeschmack aus Trockenprodukt

Creme-Dessert Vanillegeschmack aus Trockenprodukt

Crepes Suzette

Dampfnudeln

Dampfnudeln

Dampfnudeln (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Dampfnudeln (mit Wasser zubereitet)

Dampfnudeln bayerische Art

Diplomatenauflauf mit Nüssen und Sultaninen

Dörrpflaumenkompott

Eierauflauf mit Schokolade

Erdbeer-Carpaccio

Erdbeercreme

Erdbeercreme (Gastronomie)

Erdbeercreme (Standardrezeptur)

Erdbeeren gezuckert

Erdbeerjoghurt

Erdbeerkompott

Erdbeerkompott mit Süßstoff

Erdbeerkompott ungesüßt

Erdbeerschaum (Gastronomie)

Erdbeerschaum (Großküche)

Erdbeerschaumcreme

Erdbeerschnee

Flammeri mit Erdbeeren

Frankfurter Pudding

Frankfurter Pudding (Gastronomie)

Frankfurter Pudding (Großküche)

Frucht-Dessert Bananengeschmack aus Trockenprodukt

Fruchtgelee mit Schlagsahne geschlagen

Fruchtgrütze

Fruchtgrütze energiereduziert

Fruchtkompott gemischt energiereduziert

Fruchtkompott gemischt mit Süßstoff

Fruchtkompott gemischt ungesüßt

Fruchtschaum-Dessert aus Trockenprodukt

Früchte-Dessert aus Trockenprodukt

Früchte-Dessertcreme

Früchte-Dessertcreme mit Süßstoff

Früchtecreme

Früchtecreme mit Süßstoff (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Früchtequark

Füllcreme

Gebrannte Creme

Götterspeise

Grapefruit gezuckert

Grießauflauf

Grießauflauf mit Äpfeln

Grießflammeri

Grießflammeri mit Fruchtsaft

Grießflammeri mit Mandeln

Grießpudding

Grießpudding englische Art

Grießschnee

Grießschnitten

Grießschnitten (Großküche)

Grießspeise mit Fruchtsoße

Grüne Grütze

Haferflockenauflauf mit Kakao

Haselnusscreme

Haselnusscreme (Gastronomie)

Haselnussflammeri

Haselnussquarkspeise

Hefeplinsen

Hefeplinsen Gubener Art

Hefepudding

Heidelbeeren gezuckert

Himbeeren gezuckert

Himbeeren gezuckert (Großküche)

Himbeerkompott

Himbeerkompott energiereduziert

Honigpfannkuchen

Joghurtcreme

Joghurtschnitten mit Birnen

Johannisbeeren gezuckert

Johannisbeerenkompott

Johannisbeerenkompott ungesüßt

Johannisbeergelee mit Sahne

Johannisbeerkompott mit Süßstoff

Kabinettpudding (Gastronomie)

Kabinettpudding (Großküche)

Kaffeecreme

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Kaiserschmarrn (mit Wasser zubereitet)

Kaiserschmarrn (Standardrezeptur)

Kaiserschmarrn bayerisch

Karamellcreme

Karamellcreme gestürzt

Karamellflammeri

Karamellflammeri (Standardrezeptur)

Karamellpudding mit Vanillesoße

Karthäuser Klöße

Kartoffelbällchen süß (Hefeteig mit Kartoffeln)

Kirschenklotzer

Kirschgrütze

Kirschkompott

Kirschkompott (Großküche)

Kirschkompott (Standardrezeptur)

Kirschmichel

Kirschmichel (Großküche)

Kirschmichel Pfälzer Art

Kirschmichel Pfälzer Art (Gastronomie)

Kompott gemischt

Krapfen (Beignets)

Krokantpudding mit Himbeersirup

Kürbiskompott

Mandelcreme

Mangokompott

Mehlpfannkuchen (Plinsen)

Milch Dessertsoße

Mirabellenkompott

Mirabellenkompott (Großküche)

Mokkacreme

Mokkacreme (Gastronomie)

Mokkaspeise

Mousse au chocolat (Schokoladenschaum)

Nektarinenkompott

Nektarinenkompott ungesüßt

Nussauflauf aus Rührteig

Nusshäufchen

Nusspudding

Nussspeise

Obersscheiterhaufen

Obstmichel mit gemischtem Obst

Obstsülze

Omelette en surprise

Omelette soufflee

Omelette soufflee (Auflaufomelette)

Orangenauflauf

Orangencreme abgeschlagen

Orangenflammeri

Orangenspeise

Palatschinken

Palatschinken (Gastronomie)

Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Heidelbeeren

Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Konfitüre

Pfannkuchen (Eierkuchen) süß

Pfirsichkompott

Pfirsichkompott

Pfirsichkompott (Großküche)

Pfirsichkompott energiereduziert

Pfirsichkompott mit Süßstoff

Pfirsichkompott ungesüßt

Pfitzauf (Kuchenmichel)

Pflaumenkompott

Pflaumenkompott

Pflaumenkompott (Großküche)

Pflaumenkompott energiereduziert

Pflaumenkompott mit Süßstoff

Plumpudding

Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott (Gastronomie)

Preiselbeerkompott ungesüßt

Pudding englische Art

Pudding Vanille-Karamellgeschmack mit Süßstoff (mit Milch 1,

Pudding Vanillegeschmack mit Früchten energiereduziert

Pudding Vanillegeschmack ungesüßt energiereduziert

Pudding Vanillegeschmack vollfett mit Früchten

Pudding Vanillegeschmack vollfett mit Süßstoff

Pudding Vanillegeschmack vollfett ungesüßt

Pudding westfälische Art

Quark Halbfettstufe mit Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur

Quark Magerstufe mit Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Quark-Mokka-Creme

Quarkauflauf mit Äpfeln

Quarkauflauf mit Äpfeln (Standardrezeptur)

Quarkauflauf mit Fruchtsoße

Quarkcreme

Quarkcreme mit Ananas

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen mit Kartoffeln ohne Fett

Quarkklöße

Quarkkrapfen

Quarkplinsen (kleine Pfannkuchen aus Quark)

Quarkpudding

Quarkpudding Mantua

Quarkschnee mit Schlagsahne

Quarkspeise mit Äpfeln

Quarkspeise mit Ananas (Standardrezeptur)

Quarkspeise mit Erdbeeren

Quarkspeise mit Erdbeeren (Standardrezeptur)

Quarkspeise mit Himbeeren (Standardrezeptur)

Quarkspeise mit Himbeeren Sauerländer Quarkspeise

Quarkspeise mit Kirschen (Standardrezeptur)

Quarkspeise mit Pfirsich (Standardrezeptur)

Quarkspeise mit Sauerkirschen (Standardrezeptur)

Quarkspeise mit Schokoladensoße

Quarkspeise süß

Quarkspeisen süß

Quittenkompott

Quittenkompott mit Süßstoff

Rahmnockerln

Reiche Ritter (Weißbrot im Eierkuchenteig)

Reis Kaiserinart

Reiskrusteln

Reispudding aus Milch mit Mandeln und Sultaninen

Reisquarkauflauf

Reisspeise mit Aprikosen

Reisspeise mit Stachelbeeren

Reneclaudenkompott

Rhabarbercreme

Rhabarbercreme (Standardrezeptur)

Rhabarbergrütze

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott (Gastronomie)

Rhabarberkompott (Großküche)

Rhabarberkompott (Standardrezeptur)

Rhabarberkompott energiereduziert

Rhabarberkompott mit Süßstoff

Rhabarberspeise mit Vanillesoße

Rohrnudeln

Rohrnudeln (Gastronomie)

Rote Grütze (Gastronomie)

Rote Grütze (Großküche)

Rote Grütze aus Obstsaft

Rote Grütze energiereduziert

Rote Grütze mit Süßstoff

Rote Grütze mit Vanillesoße

Rote Grütze ungesüßt

Rotweincreme (Standardrezeptur)

Rumtopf

Russische Charlotte (mit bayerischer Creme)

Russische Creme mit Schlagsahne

Sahnepudding mit Früchten

Sahnepudding mit Schokoladengeschmack

Sahnepudding mit Vanillegeschmack

Sahnereispudding mit Schokolade

Salzburger Nockerln

Sauerkirschenkompott (Standardrezeptur)

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott mit Süßstoff

Sauerkirschkompott ungesüßt

Savarin

Savarin

Schaumeierkuchen gefüllt mit Konfitüre

Scheiterhaufen

Schlagrahm mit Erdbeeren

Schlagrahmreis mit Früchten

Schlummeräpfel mit Haferflocken

Schokoladenauflauf

Schokoladencreme

Schokoladencreme (Gastronomie)

Schokoladencreme mit Süßstoff

Schokoladencreme ungesüßt

Schokoladenflammeri (Gastronomie)

Schokoladenflammeri (Großküche)

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding < 1% Fett

Schokoladenpudding energiereduziert

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Schokoladenpudding ungesüßt energiereduziert

Schokoladenpudding vollfett

Schokoquarkspeise

Schwarzbrotauflauf mit Schokolade

Schwarzbrotpudding

Schwarzwaldbecher mit Quark

Semmelauflauf

Semmelkrusteln

Semmelpudding mit Mandeln und Korinthen

Semmelschmarrn mit Äpfeln

Sherry-Gelee

Sonntags-Pudding Schokoladengeschmack (Trockenprodukt)

Sonntags-Pudding Vanillegeschmack (Trockenprodukt)

Stachelbeergrütze mit Sahne

Stachelbeerkompott

Stachelbeerkompott (Großküche)

Süßkirschkompott

Süßkirschkompott energiereduziert

Süßkirschkompott ungesüßt

Süßspeise auf Sahnebasis mit Alkohol vollfett

Süßspeise auf Sahnebasis mit Kakao energiereduziert

Süßspeise auf Sahnebasis mit Kakao und Süßstoff energiereduz

Süßspeise auf Sahnebasis mit Süßstoff < 1% Fett

Süßspeise auf Sahnebasis mit Vanille energiereduziert

Süßspeisen auf Milchbasis

Süßspeisen auf Obstbasis

Süßspeisen auf Sahnebasis

Süßspeisen auf Wasserbasis

Süßspeisen Desserts

Tiramisu

Tiramisu Halbfettstufe

Tiramisu mit Früchten

Topfenknödel österreichische Art

Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quark)

Topfenpalatschinken (Quarkpfannkuchen)

Topfenschnitten Szegediner Art

Topfenstrudel

Tutti-Frutti

Tutti-Frutti (Standardrezeptur)

Vanille-Äpfel

Vanillebuttercreme

Vanillecreme (Gastronomie)

Vanillecreme (Großküche)

Vanillecreme mit Äpfeln

Vanillecremespeise

Vanilleflammeri

Vanillepudding

Vanillepudding (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Vanillepudding < 1% Fett mit Süßstoff

Vanillepudding entrahmt

Vanillepudding mit Fruchtsoße

Vanillepudding mit Früchten vollfett

Vanillepudding mit Schokoladensoße energiereduziert

Vanillepudding vollfett

Vanillequarkspeise

Waffeln (Gastronomie)

Waffeln (Großküche)

Waffeln altbergische Art

Waffeln einfach

Waffeln einfach (mit Buttermilch zubereitet)

Waffeln einfach (mit Wasser zubereitet)

Weincreme

Weincreme (Gastronomie)

Weingelee

Weingelee mit Ananas

Weingelee mit Früchten

Weißweincreme (Standardrezeptur)

Weißweingelee

Welfencreme (Vanillecreme mit Weinschaum)

Welfencreme (Vanillecreme mit Weinschaum)

Zitronencreme

Zitronencreme (Gastronomie)

Zitronencreme (Standardrezeptur)

Zitronencreme mit Joghurt

Zitronensahne mit Rotwein Kopenhagener Schnee

Zitronenspeise

Zwetschgenkompott (Standardrezeptur)

Zwiebackauflauf mit Konfitüre

Zwiebackpudding mit Äpfeln

Zwiebackpudding mit Himbeersoße

Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.