Ernährungsmodell: Allesesser

Start Ernährungsmodelle Allesesser→ Süßes/ Knabbern → Desserts

Süßes & Knabbern

Süßes & Knabbern

Diese 424 Lebensmittel der Rubrik Süßes & Knabbern - Desserts könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (424)

Äpfel Baseler Art Äpfel dänische Art Äpfel gedünstet mit Rosinen und Mandeln Ambrosiacreme Ambrosiacreme (saure Sahne-Creme mit Rum) Ananas im Ausbackteig Ananascreme Ananascreme (Gastronomie) Ananasgelee Ananasgelee mit Sahne Ananaskompott mit Süßstoff Apfel gedünstet mit Sahne-Meerrettich Apfel gedünstet mit Vanillecreme Apfel gedünstet mit Vanillesoße Apfel im Ausbackteig Apfel im Schlafrock (Gastronomie) Apfel im Schlafrock (Großküche) Apfel mit Karamellsoße Apfel-Bananen-Birnenmus roh Apfel-Bananen-Birnensalat Apfel-Bananenmus roh mit Rosinen Apfel-Bananensalat Apfelauflauf Apfelauflauf (Gastronomie) Apfelgrütze Apfelklöße Apfelkompott Apfelkompott mit Rosinen und Rum(6) Apfelkompott mit Sultaninen Apfelkrapfen Apfelkrapfen (Großküche) Apfelkrapfen mit Vanillesoße Apfelmus Apfelmus energiereduziert Apfelmus mit Süßstoff Apfelmus mit Zimt Apfelmus ungesüßt Apfelpfannkuchen Apfelplinsen (kleine Pfannkuchen mit Äpfeln) Apfelreis überbacken Apfelschmarrn Apfelschnee Apfelsinensteifspeise Apfelstrudel Apfelstrudel (Gastronomie) Apfelstrudel (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Apfelstrudel (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet) Apfelstrudel Wiener Art Aprikosencreme Aprikosencreme aus Trockenaprikosen Aprikosenkompott Aprikosenkompott (Großküche) Aprikosenkompott mit Süßstoff Aprikosenkompott ungesüßt Aprikosenpulpe Aprikosenschaum aus Trockenaprikosen Arme Ritter (Gastronomie) Arme Ritter (Großküche) Auflaufpudding Baba Backobstspeise Bananenkompott Bananenkompott mit Süßstoff Bananenquark Bananenquark mit Himbeersaft Bananenreis Bayerische Creme Birnen mit Schokoladensoße Birnenkompott Birnenkompott (Gastronomie) Birnenkompott (Großküche) Birnenkompott ungesüßt Blaubeerkompott Blaubeerkompott (Gastronomie) Blaubeerkompott (Großküche) Blaubeerkompott ungesüßt Bratäpfel Bratäpfel (Gastronomie) Bratäpfel mit Vanillesoße Brombeerkompott Brombeerkompott (Gastronomie) Brombeerkompott (Großküche) Brot- und Butterpudding Brotpudding Brotquarkauflauf Buchweizengrütze Buchweizenplinsen aus Hefeteig (kleine Pfannkuchen) Buttercreme (Füllung) Buttermilchgelee mit Erdbeeren Buttermilchspeise Buttermilchspeise (Großküche) Creme-Dessert aus Trockenprodukt Creme-Dessert Schokoladengeschmack aus Trockenprodukt Creme-Dessert Vanillegeschmack aus Trockenprodukt Crepes Suzette Dampfnudeln Dampfnudeln Dampfnudeln (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Dampfnudeln (mit Wasser zubereitet) Dampfnudeln bayerische Art Diplomatenauflauf mit Nüssen und Sultaninen Dörrpflaumenkompott Eierauflauf mit Schokolade Erdbeer-Carpaccio Erdbeercreme Erdbeercreme (Gastronomie) Erdbeercreme (Standardrezeptur) Erdbeeren gezuckert Erdbeerjoghurt Erdbeerkompott Erdbeerkompott mit Süßstoff Erdbeerkompott ungesüßt Erdbeerschaum (Gastronomie) Erdbeerschaum (Großküche) Erdbeerschaumcreme Erdbeerschnee Flammeri mit Erdbeeren Frankfurter Pudding Frankfurter Pudding (Gastronomie) Frankfurter Pudding (Großküche) Frucht-Dessert Bananengeschmack aus Trockenprodukt Fruchtgelee mit Schlagsahne geschlagen Fruchtgrütze Fruchtgrütze energiereduziert Fruchtkompott gemischt energiereduziert Fruchtkompott gemischt mit Süßstoff Fruchtkompott gemischt ungesüßt Fruchtschaum-Dessert aus Trockenprodukt Früchte-Dessert aus Trockenprodukt Früchte-Dessertcreme Früchte-Dessertcreme mit Süßstoff Früchtecreme Früchtecreme mit Süßstoff (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Früchtequark Füllcreme Gebrannte Creme Götterspeise Grapefruit gezuckert Grießauflauf Grießauflauf mit Äpfeln Grießflammeri Grießflammeri mit Fruchtsaft Grießflammeri mit Mandeln Grießpudding Grießpudding englische Art Grießschnee Grießschnitten Grießschnitten (Großküche) Grießspeise mit Fruchtsoße Grüne Grütze Haferflockenauflauf mit Kakao Haselnusscreme Haselnusscreme (Gastronomie) Haselnussflammeri Haselnussquarkspeise Hefeplinsen Hefeplinsen Gubener Art Hefepudding Heidelbeeren gezuckert Himbeeren gezuckert Himbeeren gezuckert (Großküche) Himbeerkompott Himbeerkompott energiereduziert Honigpfannkuchen Joghurtcreme Joghurtschnitten mit Birnen Johannisbeeren gezuckert Johannisbeerenkompott Johannisbeerenkompott ungesüßt Johannisbeergelee mit Sahne Johannisbeerkompott mit Süßstoff Kabinettpudding (Gastronomie) Kabinettpudding (Großküche) Kaffeecreme Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Kaiserschmarrn (mit Wasser zubereitet) Kaiserschmarrn (Standardrezeptur) Kaiserschmarrn bayerisch Karamellcreme Karamellcreme gestürzt Karamellflammeri Karamellflammeri (Standardrezeptur) Karamellpudding mit Vanillesoße Karthäuser Klöße Kartoffelbällchen süß (Hefeteig mit Kartoffeln) Kirschenklotzer Kirschgrütze Kirschkompott Kirschkompott (Großküche) Kirschkompott (Standardrezeptur) Kirschmichel Kirschmichel (Großküche) Kirschmichel Pfälzer Art Kirschmichel Pfälzer Art (Gastronomie) Kompott gemischt Krapfen (Beignets) Krokantpudding mit Himbeersirup Kürbiskompott Mandelcreme Mangokompott Mehlpfannkuchen (Plinsen) Milch Dessertsoße Mirabellenkompott Mirabellenkompott (Großküche) Mokkacreme Mokkacreme (Gastronomie) Mokkaspeise Mousse au chocolat (Schokoladenschaum) Nektarinenkompott Nektarinenkompott ungesüßt Nussauflauf aus Rührteig Nusshäufchen Nusspudding Nussspeise Obersscheiterhaufen Obstmichel mit gemischtem Obst Obstsülze Omelette en surprise Omelette soufflee Omelette soufflee (Auflaufomelette) Orangenauflauf Orangencreme abgeschlagen Orangenflammeri Orangenspeise Palatschinken Palatschinken (Gastronomie) Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Heidelbeeren Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Konfitüre Pfannkuchen (Eierkuchen) süß Pfirsichkompott Pfirsichkompott Pfirsichkompott (Großküche) Pfirsichkompott energiereduziert Pfirsichkompott mit Süßstoff Pfirsichkompott ungesüßt Pfitzauf (Kuchenmichel) Pflaumenkompott Pflaumenkompott Pflaumenkompott (Großküche) Pflaumenkompott energiereduziert Pflaumenkompott mit Süßstoff Plumpudding Preiselbeerkompott Preiselbeerkompott (Gastronomie) Preiselbeerkompott ungesüßt Pudding englische Art Pudding Vanille-Karamellgeschmack mit Süßstoff (mit Milch 1, Pudding Vanillegeschmack mit Früchten energiereduziert Pudding Vanillegeschmack ungesüßt energiereduziert Pudding Vanillegeschmack vollfett mit Früchten Pudding Vanillegeschmack vollfett mit Süßstoff Pudding Vanillegeschmack vollfett ungesüßt Pudding westfälische Art Quark Halbfettstufe mit Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur Quark Magerstufe mit Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur) Quark-Mokka-Creme Quarkauflauf mit Äpfeln Quarkauflauf mit Äpfeln (Standardrezeptur) Quarkauflauf mit Fruchtsoße Quarkcreme Quarkcreme mit Ananas Quarkkeulchen Quarkkeulchen mit Kartoffeln ohne Fett Quarkklöße Quarkkrapfen Quarkplinsen (kleine Pfannkuchen aus Quark) Quarkpudding Quarkpudding Mantua Quarkschnee mit Schlagsahne Quarkspeise mit Äpfeln Quarkspeise mit Ananas (Standardrezeptur) Quarkspeise mit Erdbeeren Quarkspeise mit Erdbeeren (Standardrezeptur) Quarkspeise mit Himbeeren (Standardrezeptur) Quarkspeise mit Himbeeren Sauerländer Quarkspeise Quarkspeise mit Kirschen (Standardrezeptur) Quarkspeise mit Pfirsich (Standardrezeptur) Quarkspeise mit Sauerkirschen (Standardrezeptur) Quarkspeise mit Schokoladensoße Quarkspeise süß Quarkspeisen süß Quittenkompott Quittenkompott mit Süßstoff Rahmnockerln Reiche Ritter (Weißbrot im Eierkuchenteig) Reis Kaiserinart Reiskrusteln Reispudding aus Milch mit Mandeln und Sultaninen Reisquarkauflauf Reisspeise mit Aprikosen Reisspeise mit Stachelbeeren Reneclaudenkompott Rhabarbercreme Rhabarbercreme (Standardrezeptur) Rhabarbergrütze Rhabarberkompott Rhabarberkompott (Gastronomie) Rhabarberkompott (Großküche) Rhabarberkompott (Standardrezeptur) Rhabarberkompott energiereduziert Rhabarberkompott mit Süßstoff Rhabarberspeise mit Vanillesoße Rohrnudeln Rohrnudeln (Gastronomie) Rote Grütze (Gastronomie) Rote Grütze (Großküche) Rote Grütze aus Obstsaft Rote Grütze energiereduziert Rote Grütze mit Süßstoff Rote Grütze mit Vanillesoße Rote Grütze ungesüßt Rotweincreme (Standardrezeptur) Rumtopf Russische Charlotte (mit bayerischer Creme) Russische Creme mit Schlagsahne Sahnepudding mit Früchten Sahnepudding mit Schokoladengeschmack Sahnepudding mit Vanillegeschmack Sahnereispudding mit Schokolade Salzburger Nockerln Sauerkirschenkompott (Standardrezeptur) Sauerkirschkompott Sauerkirschkompott mit Süßstoff Sauerkirschkompott ungesüßt Savarin Savarin Schaumeierkuchen gefüllt mit Konfitüre Scheiterhaufen Schlagrahm mit Erdbeeren Schlagrahmreis mit Früchten Schlummeräpfel mit Haferflocken Schokoladenauflauf Schokoladencreme Schokoladencreme (Gastronomie) Schokoladencreme mit Süßstoff Schokoladencreme ungesüßt Schokoladenflammeri (Gastronomie) Schokoladenflammeri (Großküche) Schokoladenpudding Schokoladenpudding < 1% Fett Schokoladenpudding energiereduziert Schokoladenpudding mit Vanillesoße Schokoladenpudding ungesüßt energiereduziert Schokoladenpudding vollfett Schokoquarkspeise Schwarzbrotauflauf mit Schokolade Schwarzbrotpudding Schwarzwaldbecher mit Quark Semmelauflauf Semmelkrusteln Semmelpudding mit Mandeln und Korinthen Semmelschmarrn mit Äpfeln Sherry-Gelee Sonntags-Pudding Schokoladengeschmack (Trockenprodukt) Sonntags-Pudding Vanillegeschmack (Trockenprodukt) Stachelbeergrütze mit Sahne Stachelbeerkompott Stachelbeerkompott (Großküche) Süßkirschkompott Süßkirschkompott energiereduziert Süßkirschkompott ungesüßt Süßspeise auf Sahnebasis mit Alkohol vollfett Süßspeise auf Sahnebasis mit Kakao energiereduziert Süßspeise auf Sahnebasis mit Kakao und Süßstoff energiereduz Süßspeise auf Sahnebasis mit Süßstoff < 1% Fett Süßspeise auf Sahnebasis mit Vanille energiereduziert Süßspeisen auf Milchbasis Süßspeisen auf Obstbasis Süßspeisen auf Sahnebasis Süßspeisen auf Wasserbasis Süßspeisen Desserts Tiramisu Tiramisu Halbfettstufe Tiramisu mit Früchten Topfenknödel österreichische Art Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quark) Topfenpalatschinken (Quarkpfannkuchen) Topfenschnitten Szegediner Art Topfenstrudel Tutti-Frutti Tutti-Frutti (Standardrezeptur) Vanille-Äpfel Vanillebuttercreme Vanillecreme (Gastronomie) Vanillecreme (Großküche) Vanillecreme mit Äpfeln Vanillecremespeise Vanilleflammeri Vanillepudding Vanillepudding (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Vanillepudding < 1% Fett mit Süßstoff Vanillepudding entrahmt Vanillepudding mit Fruchtsoße Vanillepudding mit Früchten vollfett Vanillepudding mit Schokoladensoße energiereduziert Vanillepudding vollfett Vanillequarkspeise Waffeln (Gastronomie) Waffeln (Großküche) Waffeln altbergische Art Waffeln einfach Waffeln einfach (mit Buttermilch zubereitet) Waffeln einfach (mit Wasser zubereitet) Weincreme Weincreme (Gastronomie) Weingelee Weingelee mit Ananas Weingelee mit Früchten Weißweincreme (Standardrezeptur) Weißweingelee Welfencreme (Vanillecreme mit Weinschaum) Welfencreme (Vanillecreme mit Weinschaum) Zitronencreme Zitronencreme (Gastronomie) Zitronencreme (Standardrezeptur) Zitronencreme mit Joghurt Zitronensahne mit Rotwein Kopenhagener Schnee Zitronenspeise Zwetschgenkompott (Standardrezeptur) Zwiebackauflauf mit Konfitüre Zwiebackpudding mit Äpfeln Zwiebackpudding mit Himbeersoße
Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.