Ernährungsmodell: ovo-lacto-vegetarisch

Start Ernährungsmodelle Ovo-lacto-vegetarisch→ Mischprodukte
→ Convenience

Mischprodukte

Mischprodukte

Diese 298 Lebensmittel der Rubrik Mischprodukte - Convenience könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (298)

Ananas im Ausbackteig

Apfel gedünstet mit Sahne-Meerrettich

Apfel gedünstet mit Vanillecreme

Apfel gedünstet mit Vanillesoße

Apfel im Ausbackteig

Apfel im Schlafrock (Gastronomie)

Apfel im Schlafrock (Großküche)

Apfel mit Karamellsoße

Apfel-Bananen-Birnenmus roh

Apfel-Bananen-Birnensalat

Apfel-Bananenmus roh mit Rosinen

Apfel-Bananensalat

Apfel-Endivien-Meerrettich-Salat mit Sahnesoße

Aubergine gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz)

Bambussprossen gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz)

Birne Helene

Birne Helene (Gastronomie)

Blattspinat gedünstet, in heller Soße

Blattspinat gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Blattspinat mit Sahne (Standardrezeptur)

Blattspinat mit Schafskäse in Blätterteig (Standardrezeptur)

Blattspinat mit Schalottenbutter

Brötchen mit Aufstrich / Belag

Brötchen mit Butter

Brötchen mit Butter (Standardrezeptur)

Brötchen mit Butter und Apfelgelee (Standardrezeptur)

Brötchen mit Butter und Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur

Brötchen mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Brötchen mit Butter und Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Brötchen mit Butter und Honig

Brötchen mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

Brötchen mit Butter und Marmelade

Brötchen mit Butter und Orangenmarmelade (Standardrezeptur)

Brötchen mit Butter und Rindertatar (Standardrezeptur)

Brötchen mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Brötchen mit Diätmargarine und Honig (Standardrezeptur)

Brötchen mit Ei und Remouladensoße

Brötchen mit Harzer Käse (Standardrezeptur)

Brötchen mit Leberkäse

Brötchen mit Margarine

Brötchen mit Margarine (Standardrezeptur)

Brötchen mit Margarine und Chesterkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Brötchen mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptu

Brötchen überbacken mit Tilsiter u. Sauerrahm

Champignon-Hackstück

Chicoree gedünstet

Chicoree gedünstet (Gastronomie)

Chicoree gedünstet mit Butter

Chicoree gedünstet mit Speck

Chicoree gedünstet, in Sahnesoße

Chicoree gedünstet, mit Semmelbröseln

Chicoree glaciert

Chicoree in Käsesoße

Chicoree mit Käse überbacken

Cornflakes mit Milch und Zucker

Cornflakes mit Quark und Ananas (Standardrezeptur)

Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt Banane und Leinsamen (St

Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt und Quark (Standardrezep

Cornflakes-Haferflocken mit Milch 1,5% Fett Obst und Sonnenb

Cornflakes-Haferflocken mit Milch 3,5% Fett (Standardrezeptu

Cornflakes-Haferflocken mit Milch 3,5% Fett Obst und Sonnenb

Curry-Reis-Fleisch

Eis-Baisertorte

Eisbergsalat mit Essig und Öl

Eisbergsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur)

Endiviensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur)

Endiviensalat mit Essigmarinade

Endiviensalat mit Joghurtsoße

Endiviensalat mit Paprika und Quarksoße

Endiviensalat mit saurer Sahne

Endiviensalat mit saurer Sahne (Großküche)

Endiviensalat mit Sonnenblumenöl

Erdbeeren gezuckert

Feldsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur)

Feldsalat mit Essigmarinade

Feldsalat mit Salatöl

Feldsalat mit Salatsoße

Feldsalat mit saurer Sahne

Fenchel gedünstet, in Weißweinsoße

Fenchel gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Florentiner

Geflügelsalat mit Ananas und Pilzen

Geflügelsalat mit Clementinen, Champignons, Spargel und Sahn

Geflügelsalat mit Sahne

Geflügelsalat mit Walnüssen und Sahne

Grahambrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Graupen nach Risottoart

Hafer Grütze gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Heidelbeeren gezuckert

Himbeeren gezuckert

Himbeeren gezuckert (Großküche)

Hirse gekocht zubereitet mit Fett und Salz (Standardrezeptur

Käsekuchen (Standardrezeptur)

Käsekuchen mit Apfel (Standardrezeptur)

Kartoffel-Gemüse-Kuchen

Kartoffel-Käse-Gratin mit Tomaten

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Kartoffel-Lauch-Auflauf

Kartoffel-Lauchauflauf (Standardrezeptur)

Kartoffel-Quark-Fladen

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Kartoffelpuffer (Standardrezeptur)

Kartoffelpuffer mit saurer Sahne

Kefir mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Kichererbsen gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Knäckebrot mit Aufstrich / Belag

Knäckebrot mit Butter

Knäckebrot mit Butter (Standardrezeptur)

Knäckebrot mit Butter und Camembert

Knäckebrot mit Butter und Emmentaler 60% (Standardrezeptur)

Knäckebrot mit Butter und Frischkäse

Knäckebrot mit Butter und Gelbwurst

Knäckebrot mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardrez

Knäckebrot mit Butter und Marmelade

Knäckebrot mit Butter und Schmelzkäse Emmentaler 45% (Standa

Knäckebrot mit Butter und Schnittkäse

Knäckebrot mit Frischkäse 60% (Standardrezeptur)

Knäckebrot mit Halbfettmargarine und Schmelzkäse Emmentaler

Knäckebrot mit Quark Fettstufe und Brombeerkonfitüre (Standa

Knäckebrot mit Schmelzkäsescheiben (Standardrezeptur)

Knäckebrot mit Schweineschmalz (Standardrezeptur)

Mais (Gemüsemais) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Mais Vollkorn gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Buttermilch zubereitet)

Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Wasser zubereitet)

Obstkuchen aus Mürbeteig (ohne Flüssigkeit zubereitet)

Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 1,5%

Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 %

Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Wasser zube

Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (ohne Flüssigkei

Petersilie gedünstet in Sahnesoße

Pfifferlinge gedünstet

Pfifferlinge gedünstet mit Speck

Pfifferlinge gedünstet, in Sahnesoße

Pfirsich Melba

Pfirsich Melba (Gastronomie)

Pilze

Pilze gedünstet, in saurer Sahne

Porree gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz)

Pumpernickel mit Blutwurst (Standardrezeptur)

Pumpernickel mit Emmentaler 30% (Standardrezeptur)

Pumpernickel mit Krabbenpaste

Reis gekocht (Gastronomie)

Reis gekocht (Großküche)

Reis geschält gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Reis Kaiserinart

Reis mit Erbsen und Karotten (bunter Reis)

Reis mit Paprikaschoten

Reis mit Pilzen

Reis mit Pilzsoße

Reis mit Tomaten

Reis mit Tomatenpüree

Reis mit Zwiebeln

Reis spanisch (mit Tomaten, Pilzen und Schinken)

Reis Trauttmansdorff

Reis ungeschält gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Reis-Gurken-Salat mit Kräuteressig-Soße

Reis-Hackstück

Rettich-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade

Roggenbrot mit Bienenhonig (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Butter (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Butter und Aprikosenkonfitüre (Standardrezept

Roggenbrot mit Butter und Bierschinken (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur

Roggenbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Butter und Rauchfleisch (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Diätmargarine Quark Magerstufe und Honig (Sta

Roggenbrot mit Emmentaler 30% (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Frischkäse (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur)

Roggenbrot mit Margarine und Kalbsleberwurst (Standardrezept

Roggenbrot mit Quark Halbfettstufe mit Zwetschgenkonfitüre (

Roggenbrot mit Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Butter (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Butter mit Erdbeerkonfitüre (Standardrez

Roggenmischbrot mit Butter und Bergkäse (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Butter und Camembert 50% (Standardrezept

Roggenmischbrot mit Butter und Chesterkäse (Standardrezeptur

Roggenmischbrot mit Butter und Emmentaler 45% (Standardrezep

Roggenmischbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Butter und Putenwurst (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Camembert 30% (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Cervelatwurst (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Emmentaler 45% (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Kräuterpastete (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Lyoner (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Margarine fettreduziert und Kirschkonfit

Roggenmischbrot mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standard

Roggenmischbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Putenwurst (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur)

Roggenmischbrot mit Schmelzkäse (Standardrezeptur)

Sauerkraut (Gastronomie)

Sauerkraut (Großküche)

Sauerkraut gedünstet (Standardrezeptur)

Sauerkraut mit Apfel

Sauerkraut mit Kartoffeln, saurer Sahne, Paprikagewürz

Sauerkraut-Apfel-Salat mit Sahnesoße

Spitzkohl gedünstet

Sprossen und Lauchgemüse

Steckrüben (Kohlrüben) gedünstet, in heller Soße

Steinpilze gebraten, mit Tomaten

Steinpilze gedünstet

Steinpilze gedünstet, in Sahnesoße

Toastbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Toastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

Toastbrot mit Margarine und Johannisbeerkonfitüre (Standardr

Toastbrot mit Margarine und Schnittkäse mind. 45% Fett i. Tr

Toastbrot mit Rahmfrischkäse (Standardrezeptur)

Tofu fest gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)

Topinambur (Erdartischocke) gedünstet (zubereitet mit Fett u

Vanille-Äpfel

Vollkornbrot mit Aufstrich / Belag

Vollkornbrot mit Brie 30% (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Brie 60% (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter

Vollkornbrot mit Butter (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter Creme fraiche und Brombeerkonfitüre

Vollkornbrot mit Butter Quark Halbfettstufe und Pflaumenkonf

Vollkornbrot mit Butter und Bergkäse 45% (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter und Brie 20% (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter und Butterkäse (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter und Camembert

Vollkornbrot mit Butter und Emmentaler 45% (Standardrezeptur

Vollkornbrot mit Butter und Frischkäse

Vollkornbrot mit Butter und Gelbwurst

Vollkornbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardr

Vollkornbrot mit Butter und Marmelade

Vollkornbrot mit Butter und Pflaumenkonfitüre (Standardrezep

Vollkornbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Butter und Schnittkäse

Vollkornbrot mit Camembert 30% (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Diätmargarine und Bergkäse (Standardrezeptu

Vollkornbrot mit Diätmargarine und Brie 12% (Standardrezeptu

Vollkornbrot mit Diätmargarine und Camembert 50% (Standardre

Vollkornbrot mit Diätmargarine und Chesterscheibletten 50% (

Vollkornbrot mit Diätmargarine und Gouda 45% (Standardrezept

Vollkornbrot mit Gouda 45% (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Honig (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Kräuterpastete (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Kräuterquark 40% (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Leberwurst (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Margarine und Johannisbeerkonfitüre (Standa

Vollkornbrot mit Quark Halbfettstufe und Himbeerkonfitüre (S

Vollkornbrot mit Quark Halbfettstufe und Honig (Standardreze

Vollkornbrot mit Quark Magerstufe und Aprikosenkonfitüre (St

Vollkornbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Schinken roh (Standardrezeptur)

Vollkornbrot mit Streichmettwurst (Standardrezeptur)

Vollkorntoast mit Quark Magerstufe und Erdbeerkonfitüre (Sta

Weißbrot mit Butter

Weißbrot mit Butter und Camembert

Weißbrot mit Butter und Frischkäse

Weißbrot mit Butter und Gelbwurst

Weißbrot mit Butter und Marmelade

Weißbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur)

Weißbrot mit Butter und Schnittkäse

Weißbrot mit Halbfettmargarine und Chesterschmelzkäse 50% (S

Weißbrot mit Honig (Standardrezeptur)

Weißkohl gedünstet

Weißkohl gedünstet (Gastronomie)

Weißkohl gedünstet (Standardrezeptur)

Weißkohl gedünstet, in heller Soße

Weißkohl mit Äpfeln und Curry

Weißkohl mit Hackfleischklößchen

Weißkohl mit Räucherspeck, Tomatenmark und Paprikagewürz

Weißkohl-Chicoree-Rotkohl-Salat mit Sahnesoße

Weißkohl-Karotten-Salat mit Quarksoße

Weißkohl-Rote Bete-Salat mit Quarksoße

Weizen gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Weizenvollkornbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

Weizenvollkornbrot mit Halbfettbutter und Schinken gekocht (

Wirsing-Blumenkohl-Salat mit Mayonnaise

Wirsingkohl gedünstet

Wirsingkohl gedünstet (Gastronomie)

Wirsingkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standard

Wirsingkohl gedünstet, in heller Soße

Wirsingkohl roh mit Quarksoße

Zucchini gedünstet mit Knoblauch

Zucchini-Sahnesoße

Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.