my Foods
Lebensmittel

Fertigprodukte Übersicht

Frische Teigwaren (87)

Basilikumnudeln
Bunte Bandnudeln mit Schinkenwürfeln
Cannelloni al gratin (Nudeln mit Fleischfüllung, überbacken) ... alla napoletana (Nudeln mit Sardellen-Tomatenfüll
Eierteigwaren gekocht (Großküche)
Gemüsenudeln
Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) ... Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (Gastronomie) ... Nudeln mit Gorgonzolasoße
Hörnchen mit Quark und Tomatensoße
Käsespätzle
Käsespätzle ... (Standardrezeptur)
Krautspätzle
Lasagne al forno (Nudeln mit Fleischsoße, überbacken) ... mit Hackfleisch (Standardrezeptur)
Lasagnette mit Spinat
Makkaroni mit Gemüse und Ei ... mit Tomatensoße ... mit vier Käsesorten
Makkaroniauflauf mit Schinken ... mit Schinken (Standardrezeptur)
Maultaschen (gefüllte Nudelflecke) ... gebraten (Standardrezeptur) ... gebraten mit Ei (Standardrezeptur) ... in der Brühe (Standardrezeptur) ... schwäbisch ... schwäbisch mit gerösteten Zwiebeln ... schwäbisch, in Butter geröstet
Milchnudeln mit Rosinen
Nudelauflauf (Makkaroni mit Schinken überbacken) ... mit Käse ... mit Pilzsoße
Nudelgerichte ... (gefüllte Nudeln) ... (Lasagne) ... (Spaghetti) ... / Aufläufe ... Makkaroni
Nudeln (Teig eifrei, selbstgemacht) ... (Teig mit Ei, selbstgemacht) ... (Teig mit Ei, selbstgemacht) (Gastronomie) ... mit Ei gebraten (Standardrezeptur) ... mit Kürbisrahm ... mit Pesto
Nudelpfanne mit Kochwurst und Eiern
Ravioli (Fleischfüllung) mit Tomatensoße ... (gefüllte Nudeln) ... mit Gemüse
Rote Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht)
Schinkenfleckerln (Nudelauflauf mit Schinken und Sahne
Spätzle ... (Gastronomie) ... (Standardrezeptur) ... mit Gulasch
Spaghetti (Standardrezeptur) ... alla carbonara Köhlerart ... Bolognese ... Bolognese ... gekocht, mit Butterflöckchen ... mit Auberginen, Tomaten und Ricotta ... mit Broccoli ... mit Gorgonzola ... mit Roquefort ... mit Thunfisch ... mit Tomaten-Sardellen-Soße ... mit Tomatensoße ... mit Tomatensoße ... mit Tomatensoße neapolitanische Art
Tagliatelle mit Hühnchen ... mit Kalbsgulasch ... mit Muscheln ... mit Pilzsoße ... mit Schinken ... mit Tomaten und Petersilie
Tomatenspätzle
Vollkornnudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) ... Bolognese (Hackfleischsoße) ... in Sardellensoße ... mit Gemüse ... mit Hühnerklein ... mit Mandeln ... mit Tomatensoße ... überbacken, mit Spinat
Vollkornnudelspinatauflauf (Standardrezeptur)
Vollkornspaghetti mit Roquefortsoße
Zwiebelnudeln mit Sahne und Käse

Frische Suppen und Fertiggerichte (551)

Allgäuer Käsesuppentopf
Ananaskaltschale
Apfelkaltschale (Gastronomie) ... (Großküche)
Apfelsuppe mit Cornflakes ... mit Haferflocken ... mit Korinthen
Aprikosenkaltschale
Aprikosensuppe aus getrockneten Aprikosen
Artischockensuppe
Avocadocremesuppe
Bäuerinsuppe Soupe paysanne
Bayerischer Topf (Eintopf mit Kartoffeln, Karotten, Weißkohl
Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Bettelmannsuppe (Gemüseeintopf)
Bierkaltschale mit Eischnee ... mit Eischnee (Großküche)
Biersuppe ... (Gastronomie) ... Berliner Art
Bigosch (Eintopf mit Schweinefleisch, Sauerkraut, Weißkraut)
Birnenmilchkaltschale
Blumenkohlcremesuppe
Blumenkohlpüreesuppe Puree Dubarry
Blumenkohlsamtsuppe Veloute Dubarry
Blumenkohlsuppe gebunden und mit Ei legiert ... mit Milch und Rindermark(5)
Blutwurstsuppe
Bohneneintopf weiß ... weiß mit Rindfleisch
Bohnensuppe grün ... mit Fleischwursteinlage ... mit Karotten ... mit Spinat ... weiß mit Fleisch ... weiß mit geräuchertem Schweinefleisch ... weiß mit Rindfleisch
Borschtsch (Rote-Rüben-Suppe) ... (Rote-Rüben-Suppe)
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Brätknödel
Brechbohneneintopf mit Räucherspeck und Fleisch
Broccolicremesuppe
Brotsuppe ... (Schwarzbrot) ... (Weißbrot) ... (Weißbrot) ... aufgebrüht ... mit Äpfeln und Apfelwein ... mit Rosinen
Brühnudeln mit Gemüse und Geflügelfleisch
Brühreis mit Geflügelfleisch ... mit Rindfleisch
Bunte Fischsuppe mit Weißwein
Buttermilch-Heidelbeer-Mix mit Süßstoff
Buttermilchkaltschale ... (Gastronomie) ... (Großküche) ... mit Gurke und Kräutern
Buttermilchsuppe ... nordfriesisch ... rheinisch mit Backpflaumen ... westfälisch
Champignoncremesuppe ... mit Ei legiert
Champignonsuppe mit frischen Champignons
Chilli con carne ... con carne einfach
Chinesische Suppe scharf mit Hähnchenbrust
Creme- und Rahmsuppen aus Gemüse
Currysuppe
Dicke Bohneneintopf mit Speck ... Bohneneintopf mit Speck (Gastronomie) (Gastronomie) ... Bohneneintopf mit Speck (Großküche)
Dinkelklößchensuppe mit Schnittlauch
Doppelte Kraftbrühe
Ei-Einlauf, Suppeneinlage
Eierflockensuppe
Eiermehlsuppe
Eierstich, Suppeneinlage ... Suppeneinlage (Gastronomie)
Einbrennsuppe (bayerische Brennsuppe) ... (bayerische Brennsuppe) (Gastronomie)
Eintöpfe, internationale Spezialitäten ... regionale Spezialitäten
Erbseneintopf ... grün mit Wiener Würstchen ... mit Schweineohr
Erbsensuppe gelb ... gelb ... grün mit Fleischbrühe ... grün mit Grießklößchen ... mit Kartoffel Fleischbrühe und Speck ... mit Lauch ... mit Leberspätzle ... mit Mettwurst ... mit Speck gebunden ... püriert Puree St. Germain ... rheinisch
Fenchelsuppe
Fisch-Pichelsteiner
Fischbrühe
Fischeintopf mit Speck und Kartoffeln ... mit Speck und Kartoffeln
Fischkraftbrühe
Fischtopf Cuxhavener (Goldbarsch, weiße Bohnen, Kartoffeln)
Flädle ... (Standardrezeptur)
Flädlesuppe
Fleischbrühe klar ... klar (Gastronomie) ... klar (Großküche) ... mit Ei (Standardrezeptur) ... mit Eierflaum (Standardrezeptur) ... mit Flädle (Standardrezeptur) ... mit Grießklößchen (Standardrezeptur) ... mit Leberklößchen (Standardrezeptur) ... mit Leberspätzle (Gastronomie) ... mit Leberspätzle (Großküche) ... mit Markklößchen (Standardrezeptur) ... mit Maultäschchen (Standardrezeptur) ... mit Nudeln
Fleischbrühen
Fleischklößchen
Französische Erbsensuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... Zwiebelsuppe ... Zwiebelsuppe (Gastronomie)
Frühlingssuppe klar ... mit Fleischbrühe
Frühstückssuppe (Standardrezeptur)
Gaisburger Marsch ... Marsch ... Marsch
Gazpacho (spanische Gemüsesuppe) ... (spanische Gemüsesuppe) (Gastronomie)
Geflügelbrühe ... (Gastronomie)
Geflügelcremesuppe ... (Großküche)
Geflügelfond
Geflügelkraftbrühe
Gemüse-Kartoffeleintopf (Standardrezeptur)
Gemüsebrühe ... (Standardrezeptur) ... mit Ei (Standardrezeptur) ... mit Gemüse (Standardrezeptur) ... mit Nudeln (Standardrezeptur)
Gemüsebrühen
Gemüsecremesuppe ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Gemüseeintöpfe ... von einer Gemüsesorte ... von mehreren Gemüsesorten
Gemüseeintopf ... mit Butter (Standardrezeptur) ... mit Hammelfleisch ... mit Margarine (Standardrezeptur) ... mit Rindfleisch (Gastronomie) ... mit Rindfleisch (Großküche) ... mit Rindfleisch (Standardrezeptur) ... mit Weißkohl ... mit Wurst (Standardrezeptur)
Gemüsepichelsteiner
Gemüsepichelsteiner
Gemüsesuppe (Gastronomie) ... (Großküche) ... (Standardrezeptur) ... aus Brühwürfel ... Bauernart ... dick ... französisch (Pot au feu) ... italienisch (Minestrone) ... italienisch (Minestrone) (Gastronomie) ... italienisch (Minestrone) (Großküche) ... mit Graupen ... mit Mehlschwitze ... mit Speck (Standardrezeptur) ... püriert (Standardrezeptur) ... Quer dorch de Goarde
Gerstensuppe (Bündner Gerstensuppe)
Graupensuppe ... Mecklenburg
Grießklößchen
Grießklößchensuppe mit Kraftbrühe
Grießnocken
Grießnockerln
Grießsuppe ... gebrannt ... geröstet (Gastronomie) ... geröstet (Großküche) ... geröstet (Standardrezeptur) ... legiert ... Leopold ... mit Gemüseeinlage ... mit Milch ... süß (Standardrezeptur)
Grüne Bohneneintopf (Standardrezeptur) ... Bohneneintopf mit Hammelfleisch ... Bohneneintopf mit Hammelfleisch ... Bohneneintopf mit Hammelfleisch ... Bohneneintopf mit Rindfleisch
Grünkernmehlsuppe
Grünkernmehlsuppe
Grünkernnockerlsuppe
Grünkernsuppe ... mit Kochmettwurst ... mit Schmand und Weißwein
Grünkohleintopf mit Kochwurst ... mit Schweinebauch ... mit Schweinefleisch und Kartoffeln
Grundsuppe dunkel ... dunkel (Großküche) ... hell
Gulaschsuppe (Gastronomie) ... (Großküche) ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (Standardrezeptur) ... aus Rindfleisch ... mit frischem Gemüse ... ungarisch
Gulaschtopf ostpreußisch
Gurken-Joghurt-Kaltschale
Gurkencremesuppe
Gurkeneintopf mit Pilzen und Tomaten
Haferflockensuppe (Gastronomie) ... (Großküche) ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... kernig (Standardrezeptur) ... mit Ei (Standardrezeptur)
Hafermehlsuppe
Haferschleim
Haferschleimsuppe
Hafersuppe mit Karotten
Hagebuttensuppe mit Äpfeln
Hamburger Aalsuppe ... Aalsuppe (Gastronomie) ... Karottengericht ... National ... National (Gastronomie)
Hascheesuppe
Heidelbeersuppe ... (Großküche)
Hörnchen
Holländischer Eintopf (Kartoffeln, Karotten, Mettwürstchen)
Holundersuppe mit Äpfeln ... mit Äpfeln (Großküche) ... mit Äpfeln und Grießklößen
Hühnerbrühe mit Nudeln ... mit Reis
Hühnersuppe gebunden
Hummersuppe
Irish Stew ... Stew ... Stew
Jägerpilzsuppe
Jägersuppe
Johannisbeerkaltschale
Käseklößchen
Käsenocken
Käsesuppe italienisch mit Fleischbrühe und Grieß
Kalbsbriessuppe
Kalbsbrühe
Kalbsklößchen
Karotten im Ausbackteig
Karotteneintopf mit Schweinebauch ... mit Schweinebauch (Gastronomie)
Karottensuppe ... (Großküche) ... passiert ... passiert Puree Crecy
Kartoffel-Karotteneintopf mit Schweinefleisch
Kartoffel-Lauch-Cremesuppe ... mit Speck
Kartoffel-Tomateneintopf mit Hackfleisch ... mit Hammelfleisch
Kartoffel-Zwiebel-Suppe
Kartoffeleintopf mit Äpfeln und Würstchen
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe ... gebunden (Standardrezeptur) ... klar mit Rindfleisch ... mit Brühwurst ... mit Fleischbrühe ... mit Fleischwurst ... mit gebräuntem Brot ... mit Gemüse (Standardrezeptur) ... mit Gemüse und Fleischbrühe ... mit Lauch ... mit Speck und Zwiebeln ... mit Spinat ... rheinisch
Kichererbseneintopf mit Gemüse
Kirschkaltschale (Gastronomie) ... (Großküche)
Kirschsuppe
Klare Brühe mit Eierstich ... Brühe mit Hörnle ... Brühe mit Nudeln ... Brühe mit Reis und Gemüse ... Suppe braun
Kleiner Suppentopf (Gemüseeintopf mit Fleisch)
Königinsuppe
Kohlrabieintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln ... mit Rindfleisch und Kartoffeln (Großküche)
Kohlrübeneintopf mit Schweinebauch
Kräutercremesuppe
Kraftbrühe (Gastronomie) ... (Großküche) ... mit Eierkuchenstreifen (Flädle) ... mit Eierstich ... mit Gemüsestreifen ... mit Gemüsewürfeln (Consomme brunoise) ... mit Nudeln ... mit Perlgraupen ... mit Reis ... mit Tapioka (Sago) ... schottisch
Kraftbrühen ... mit Einlage
Krebssuppe ... (falsch) mit Karotten und Tomaten
Kürbiscremesuppe ... (Gastronomie)
Kürbissuppe mit Apfelwein ... scharf mit Sahne
Lauch-Karotten-Kartoffeleintopf (Standardrezeptur)
Lauchcremesuppe ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (Standardrezeptur)
Laucheintopf mit Pökelnacken und Kartoffeln
Lauchsuppe gebunden ... mit Fleischbrühe ... mit Sahne und Ei legiert ... passiert ägyptische Art
Leberklößchen ... (Gastronomie)
Leberknödelsuppe
Leberreis
Leberspätzle
Leberspätzlesuppe
Leberwurstsuppe hessische Metzelsuppe
Linsen-Kartoffeleintopf (Standardrezeptur)
Linseneintopf ... (Standardrezeptur) ... mit Backpflaumen und Blutwurst ... mit Frankfurter Würstchen ... mit Speck ... mit Speck (Standardrezeptur) ... mit Wurst und Spätzle
Linsensuppe (Standardrezeptur) ... mit buntem Gemüse ... mit Fleischbällchen ... mit Fleischbrühe und geräuchertem Speck ... mit Fleischbrühe und Würstchen ... mit gepökeltem Schweinefleisch ... mit geräuchertem Schweinefleisch ... mit Kochmettwurst ... mit Teigwaren ... süßsauer
Löffelerbsen mit Speck (Gastronomie) ... mit Speck (Großküche)
Malakoffsuppe püriert Potage Malakoff
Markklößchen ... (Gastronomie)
Maultaschensuppe
Melonenkaltschale
Milchkaltschale (Gastronomie) ... (Großküche) ... mit Obsteinlage
Milchsuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... aus Maisstärke mit Eigelb ... aus Puddingpulver-Vanille ... aus Roggenmehl ohne Zucker ... mit Haferflocken ... mit Haferflocken (Großküche) ... mit Mehl ... schwäbisch mit Brötchenscheiben
Milchsuppen ... und -kaltschalen ... und -kaltschalen mit Einlage
Minestrone
Minestrone
Muschelsuppe rheinisch
Nudeleintopf mit Hackfleisch ... mit Hühnerfleisch und Gemüse
Nudeln
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
Obstsuppen und -kaltschalen
Ochsenschwanzsuppe gebunden ... gebunden (Gastronomie) ... gebunden (Großküche) ... klar mit Rindfleisch
Orangenkaltschale
Paprikapüreesuppe
Paprikarahmsuppe
Paprikaschoteneintopf mit Hackfleisch
Pariser Käsecremesuppe mit Schmelzkäse
Perlgraupeneintopf
Petersiliencremesuppe
Pfannkuchenstreifen
Pfirsichkaltschale
Pflaumensuppe passiert ... unpassiert
Pichelsteiner
Pilzsuppe ... mit Steinpilzen
Pistazienklößchen
Püreesuppen aus Gemüse
Rahmsuppe (Grundrezept)
Reissuppe mit Curry ... mit Fleischbrühe und Gemüse ... mit Fleischbrühe und Gemüse gebunden ... mit Fleischbrühe, Erbsen und Tomaten
Rhabarberkaltschale (Gastronomie) ... (Großküche)
Rheinischer Eintopf
Rinderbrühe Canino (Einlaufsuppe)
Rinderfond
Rindfleischbrühe mit Ei ... mit Eiergräupchen ... mit gerösteten Brötchenscheiben
Rosenkohlsuppe
Rote Bete-Suppe mit Meerrettich
Russische Kohlsuppe ... Krautsuppe
Sachsenhausener Apfelweinsuppe
Samtsuppe mit Kräutern
Sauerkrauteintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln
Sauerkrautsuppe mit Paprikaschoten
Saure Kartoffelsuppe ... Kartoffelsuppe mit Blut- und Leberwurst
Schinkenklößchen
Schlesisches Himmelreich (Trockenobstsuppe mit Speck) ... Himmelreich (Trockenobstsuppe mit Speck) ... Himmelreich (Trockenobstsuppe mit Speck)
Schmurks (Bohneneintopf mit Birnen, Kartoffeln, Speck)
Schneeklößchen, süße Suppeneinlage
Schokoladenkaltschale
Schokoladensuppe
Schokosuppe
Schusterpfanne (Eintopf mit Birnen, Kartoffeln, Fleisch)
Schwemmklößchen ... (Gastronomie)
Sechskornflockensuppe (Standardrezeptur)
Sellerie-Lauch-Cremesuppe
Selleriecremesuppe
Selleriesuppe ... (Großküche)
Semmelklößchen
Semmelsuppe mit Zucker und Zimt
Senatorentopf (Eintopf mit Pfifferlingen)
Serbische Bohnensuppe
Siebenbürger Reiseintopf mit Hammelfleisch
Spanisch Frico (Kartoffeleintopf mit Schweinefleisch) ... Frico (Kartoffeleintopf mit Schweinekamm)
Spanischer Eintopf mit Hammelfleisch ... Eintopf mit Hammelfleisch (Großküche)
Spargelcremesuppe ... (Standardrezeptur) ... Vierländer Art
Spargelrahmsuppe
Spargelsuppe (Standardrezeptur) ... gebunden mit Fleischbrühe und Milch 3,5% Fett (
Spinatpüreesuppe Puree Florentine
Spinatsamtsuppe ... (Großküche)
Stachelbeerkaltschale
Steckrübeneintopf mit Schweinebauch
Steierisches Hammelfleisch
Süddeutsche gebundene Zwiebelsuppe
Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse ... hell gebunden
Suppen ... / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Erbsen ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Fleisch ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Geflügel ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Kartoffeln ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Kohl ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Linsen ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis ... / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren ... / Eintöpfe, Kartoffelsuppen mit Wurst/Fleisch ... dunkel, gebunden ... gebunden ... gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte ... gebunden, Hauptkomponente mehrere Gemüsesorten ... hell, gebunden ... klar ... klar mit Ei-Einlage ... klar mit Fleischeinlage ... klar mit Gemüseeinlage ... klar mit Getreideeinlage ... klar mit Teigwareneinlage
Suppeneinlagen aus Fleisch ... aus Getreideprodukten ... aus Käse ... aus Leber ... aus Mark ... aus Teigwaren ... mit Eiern
Suppenklöße/ Suppeneinlagen
Tomatencremesuppe ... (Gastronomie) ... (Großküche)
Tomatensuppe (Standardrezeptur) ... aus frischen Tomaten ... aus frischen Tomaten mit Nudeln (Standardrezept ... aus Tomatenmark mit Nudeln (Standardrezeptur) ... Carmen ... klar ... mit Fleischbrühe ... mit Reis ... mit Reis (Standardrezeptur) ... russische Art
Tzatziki
Ungarische Krautsuppe
Vanillesuppe
Weinkaltschale mit Erdbeeren
Weinsuppe
Weißbrotwürfel geröstet
Weiße Bohnen-Speck-Suppe ... Bohnen-Tomateneintopf mit Rauchfleisch und Würstchen (
Weißkohleintopf mit Hammel- und Rindfleisch ... mit Hammelfleisch ... mit Rind- und Schweinefleisch ... mit Rindfleisch und Curry
Westfälische Graupensuppe mit Schinken
Westfälischer Bohneneintopf ... Graupeneintopf
Westfälisches Blindhuhn ... Blindhuhn
Wiener-Linsen-Kartoffeleintopf (Standardrezeptur)
Wildbrühe
Wildfleischeintopf
Wildklößchen
Wildkraftbrühe
Wildsuppe
Wirsingkohleintopf mit Fleischklößchen ... mit Räucherspeck und Kartoffeln ... mit Rindfleisch und Kartoffeln
Wurzelbrühe
Zitronensuppe mit Sultaninen
Zwiebelsuppe ... klar ... mit Reis

Frische Dressings, Cremes, Dips (302)

Abgeschlagene Soßen
Albigensische Soße
Apfel-Meerrettich-Quark-Sahne-Soße
Apfel-Meerrettich-Soße
Apfel-Sahnesoße
Aprikosensoße ... (Gastronomie)
Avocadocreme (Guacamole)
Barbecuesoße ... (Gastronomie)
Beamtenstippe
Bechamelsoße ... (Großküche) ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Milch < 1% Fett zubereitet) ... (mit Sojadrink) ... energiereduziert
Bischofsoße mit Mandeln und Rotwein
Bratensoße energiereduziert
Buttermilch-Dressing
Buttermilchsoße
Buttersoße (Standardrezeptur)
Carbonara Soße ... Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Champignonsoße mit Sahne und Weißwein ... von dunkler Soße
Cocktail-Dressing
Creme fraiche-Dressing
Cumberlandsoße ... (Gastronomie)
Curry-Sahnesoße
Currysoße ... indisch ... von weißer Grundsoße
Dillsoße aus Weißweinsoße ... von Bechamelsoße ... von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Eiersoße
Erdbeersoße
Essig-Kräuter-Soße ... (Gastronomie)
Essig-Öl-Dressing
Essigmarinade
Feine holländische Soße
Fischsamtsoße
Fischsud
Fleisch- und Schinkensoßen von dunkler Soße
Frankfurter grüne Kräutersoße ... grüne Kräutersoße (Gastronomie) ... grüne Kräutersoße (Großküche)
French Dressing ... Dressing energiereduziert
Fruchtsoße ... würzig
Gemüsesoße von Bechamelsoße ... von weißer Grundsoße
Gemüsesoßen von dunkler Soße ... von heller Soße
Grüne Soße energiereduziert
Grundsoße braun ... braun (Gastronomie) ... braun (Großküche) ... braun aus Trockenprodukt ... weiß ... weiß (Gastronomie) ... weiß (Großküche)
Gulaschsoße
Gurkensoße von weißer Grundsoße
Hackfleischsoße aus Rind/Schwein Hackfleisch ... italienisch
Hagebuttensoße
Hascheesoße
Helle Soße (Standardrezeptur)
Heringssoße
Holländische Soße ... Soße (Gastronomie) ... Soße (Großküche) ... Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... Soße (Standardrezeptur)
Hummersoße von heller Soße
Indische Salatsoße
Italian Dressing
Jägersoße mit Champignons und Weißwein ... mit Wildpilzmischung
Joghurt-Dressing ... (Gastronomie) ... energiereduziert
Joghurt-Salatsoße
Joghurtcremesoße / Dressing
Johannisbeersoße
Käse-Dressing mit Parmesankäse
Käse-Sahnesoße ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Käsesoße ... (Großküche) ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Sojadrink zubereitet) ... (Standardrezeptur) ... mit Schinken (Standardrezeptur)
Kaffeesoße
Kapernsoße ... (Gastronomie) ... (Großküche) ... (Standardrezeptur)
Karamellsoße ... (Gastronomie)
Knoblauchsoße von weißer Grundsoße
Kohlrübensuppe ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Kräuter-Dressing
Kräuter-Sahne-Soße
Kräutersoße ... (Standardrezeptur) ... von Bechamelsoße ... von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet ... von weißer Grundsoße
Kräutersoßen von dunkler Soße ... von heller Soße
Kümmelsoße von weißer Grundsoße
Luan-Dressing (süßsauer)
Madeirasoße ... (Gastronomie) ... (Großküche)
Malteser Soße ... Soße (Gastronomie)
Mandelsoße
Mayonnaise ... (Gastronomie) ... gestreckt mit Meerrettich ... gestreckt mit Quark ... leicht
Mayonnaisensoße
Meerrettich-Dressing
Meerrettich-Joghurt-Soße
Meerrettichschaum
Meerrettichsoße ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (Spezialsoße) ... (Standardrezeptur) ... (zubereitet mit Milch 3,5% Fett) ... mit Semmeln und Sahne ... von Bechamelsoße ... von weißer Grundsoße
Meerrettichsoßen von heller Soße
Mehlsoße dunkel (Standardrezeptur)
Mornaysoße (Gastronomie) ... (Großküche)
Mousselinesoße (helle Soße mit Sahne)
Muschelsoße von heller Soße
Ölsoßen, Mayonnaisen
Paprika-Rahmsoße
Paprikasoße von Bechamelsoße ... von dunkler Grundsoße ... von dunkler Soße
Pesto
Petersiliensoße ... von Bechamelsoße (Gastronomie) ... von Bechamelsoße (Großküche)
Pfeffersoße ... energiereduziert ... mit Weißwein
Pikante Soße (Gastronomie) ... Soße (Großküche)
Pilzsoße aus Trockenprodukt ... mit Fleischbrühe und Sahne ... von Bechamelsoße ... von dunkler Soße ... von weißer Grundsoße
Pilzsoße, Salatsoße
Pilzsoßen von dunkler Soße ... von heller Soße ... von heller Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Preiselbeersoße ... (Gastronomie)
Provenzalische Soße
Quark-Meerrettich-Soße
Quarkdressing ... energiereduziert ... mit Kräutern
Quarksoße mit Mayonnaise
Rahm- und Käsesoßen von heller Soße
Rahmsoße ... von Bechamelsoße ... von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... von Bechamelsoße (mit Sojadrink) ... von Bechamelsoße (mit Wasser)
Remouladen
Remouladensoße ... aus Mayonnaise mit Gewürzgurken ... gestreckt ... mit Quark
Roquefort-Dressing
Rosinensoße
Rotweinmarinade, Salatsoße
Rotweinsoße ... (Gastronomie) ... (Großküche)
Rumsoße ... (Gastronomie)
Russische Soße
Sahne-Dressing
Sahnemeerrettich ... (Gastronomie)
Sahnesoße (Standardrezeptur) ... braun
Salatmarinade Joghurt (Standardrezeptur) ... Magermilchjoghurt (Standardrezeptur) ... mit Zitrone (Standardrezeptur) ... Sauerrahm 10% (Standardrezeptur) ... Sauerrahm 20% (Standardrezeptur)
Salatmayonnaise ... (Großküche)
Salatsoße ... einfach (Standardrezeptur) ... italienisch ... mit Meerrettich ... mit Quark ... mit saurer Sahne
Salatsoßen
Sardellensoße
Sauce Bearnaise ... Bearnaise (Gastronomie)
Saure Sahne-Kräutersoße
Schinken-Sahnesoße
Schinkensoße von heller Soße
Schnittlauchbrotsoße, Salatsoße
Schnittlauchsoße von weißer Grundsoße
Schnittlauchsoße, Salatsoße
Schokoladensoße ... (Gastronomie) ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (Standardrezeptur) ... aus Trockenprodukt ... ohne Kochen (Standardrezeptur)
Senfsoße ... Salatsoße ... Salatsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... von dunkler Soße ... von weißer Grundsoße
Sherrysoße
Soße hell aus Trockenprodukt ... Robert ... Robert (Gastronomie)
Soßen ... dunkel ... hell
Spanische Soße
Speck-Essig-Marinade
Specksoße (Gastronomie) ... (Großküche) ... von heller Soße
Spezialsoßen
Süße Sahnesoße ... Soßen mit Alkohol
Sultaninensoße
Tatarensoße
Teufelssoße
Teufelssoße, Salatsoße
Tomaten-Käse Soße
Tomaten-Kräuter-Soße von weißer Grundsoße
Tomatensoße (Standardrezeptur) ... aus frischen Tomaten ... aus frischen Tomaten mit saurer Sahne ... aus Trockenprodukt ... italienisch ... italienisch (Standardrezeptur) ... mit Tomatenmark ... mit Tomatenmark (Standardrezeptur) ... mit Wurst ... von Bechamelsoße ... von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet ... von dunkler Soße ... von dunkler Soße (Großküche) ... von weißer Grundsoße
Tomatensoße, Salatsoße ... Salatsoße (Großküche)
Tomatensoßen von heller Soße ... von dunkler Soße
Vanillesoße ... (Gastronomie) ... (Standardrezeptur) ... aus Trockenprodukt ... aus Trockenprodukt (mit Milch 1,5% Fett zubereit ... ohne Kochen (Standardrezeptur)
Vanillesoßen
Weinschaumsoße ... (Gastronomie)
Weinsoße von heller Soße ... von weißer Grundsoße
Weinsoßen von dunkler Soße
Weiße Soße (Standardrezeptur) ... Soße mit Eigelb
Weißweinsahnesoße mit Fisch
Weißweinsoße
Wildsoße (Gastronomie) ... (Großküche)
Zitronenmarinade
Zwiebelsoße ... (Gastronomie) ... (Großküche) ... (mit Milch 3,5% Fett zubereitet) ... von weißer Grundsoße

Convenience (2930)

Aal gebacken ... gekocht, mit Dillsoße ... geschmort mit Tomaten ... grün ... im Bierteig ... in grüner Soße ... in Kräutersoße ... in Tomatensoße ... mariniert ... mit Erbsen ... mit kleinen Erbsen und Soße
Äpfel Baseler Art ... dänische Art ... gedünstet mit Rosinen und Mandeln
Ambrosiacreme ... (saure Sahne-Creme mit Rum)
Ananas im Ausbackteig
Ananascreme ... (Gastronomie)
Ananasgelee ... mit Sahne
Ananaskompott mit Süßstoff
Antipasti gedünstet
Apfel gedünstet mit Sahne-Meerrettich ... gedünstet mit Vanillecreme ... gedünstet mit Vanillesoße ... im Ausbackteig ... im Schlafrock (Gastronomie) ... im Schlafrock (Großküche) ... mit Karamellsoße
Apfel-Bananen-Birnenmus roh
Apfel-Bananen-Birnensalat
Apfel-Bananenmus roh mit Rosinen
Apfel-Bananensalat
Apfel-Endivien-Meerrettich-Salat mit Sahnesoße
Apfelauflauf ... (Gastronomie)
Apfelgrütze
Apfelklöße
Apfelkompott ... mit Rosinen und Rum(6) ... mit Sultaninen
Apfelkrapfen ... (Großküche) ... mit Vanillesoße
Apfelkuchen mit Streuseln (Mürbeteig) ... versunkener (Standardrezeptur) ... Vollkorn (Standardrezeptur)
Apfelmus ... energiereduziert ... mit Süßstoff ... mit Zimt ... ungesüßt
Apfelpfannkuchen
Apfelplinsen (kleine Pfannkuchen mit Äpfeln)
Apfelreis
Apfelreis ... überbacken
Apfelschmarrn
Apfelschnee
Apfelsinensteifspeise
Apfelstrudel ... (Gastronomie) ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet) ... Wiener Art
Apfeltasche (mit Quark und Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Quark und Milch 3,5% Fett zubereitet) ... (mit Quark zubereitet)
Aprikosencreme ... aus Trockenaprikosen
Aprikosenkompott ... (Großküche) ... mit Süßstoff ... ungesüßt
Aprikosenkuchen mit Rahmguss (Standardrezeptur)
Aprikosenpulpe
Aprikosenschaum aus Trockenaprikosen
Arme Ritter (Gastronomie) ... Ritter (Großküche)
Artischockenböden gedünstet
Artischockensalat mit pikanter Zitronenmarinade
Artischockenviertel gedünstet ... geschmort mit Speck und Pilzen
Aubergine gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz)
Auberginen gedünstet mit Tomaten ... gefüllt, überbacken ... im Ausbackteig ... mit Tomaten und Paprikaschoten gedünstet
Auberginensalat mit Zitronen-Öl-Marinade
Auberginenscheiben frittiert ... gebraten ... gebraten, mit Tomaten und Käse überbacken
Auflaufpudding
Baba
Backfisch-Brötchen
Backkartoffeln mit Kräuterquark
Backobstspeise
Bäckerinkartoffeln ... (Gastronomie)
Baguette Classic (gekochter Schinken, Käse, Salat, Tomate) ( ... Italien mit Parmaschinken, Parmesan und Salat ... mit Mozzarella und Tomaten ... Salami mit Salami, Salat, Tomate ... überbacken
Baiser mit Nougatfüllung
Bambussprossen gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz)
Bami Goreng
Bananenkompott ... mit Süßstoff
Bananenmilch (Standardrezeptur)
Bananenquark ... mit Himbeersaft
Bananenreis
Barsch in Folie gebacken ... Müllerin gebraten
Basler Leckerli (Standardrezeptur)
Batate (Süßkartoffel) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Bauernfrühstück (Gastronomie) ... (Großküche) ... mit Gewürzgurken (Standardrezeptur) ... mit Speck (Standardrezeptur)
Bayerische Creme
Bayerischkraut ... (Gastronomie) ... (Großküche)
Bechamelkartoffeln ... (Großküche)
Berliner gefüllt mit Kirschkonfitüre (Standardrezeptur)
Berner Rösti
Bierschinken gebraten
Big Mac
Birchermüesli mit Äpfeln und Schlagsahne
Birne Helene ... Helene (Gastronomie)
Birnen mit Schokoladensoße
Birnenkompott ... (Gastronomie) ... (Großküche) ... ungesüßt
Biskuitplätzchen mit Nougatfüllung
Blätterteigtaschen gefüllt mit Hackfleisch ... gefüllt mit Käse und Schinken ... griechisch
Blankett vom Kalb mit Instantbrühe ... vom Kalb mit Soße
Blattgemüse
Blattsalat mit Äpfeln und Salatöl ... mit Dressing ... mit Kräutern und Salatöl ... mit Quarksoße
Blattspinat gedünstet, in heller Soße ... gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) ... mit Sahne (Standardrezeptur) ... mit Schafskäse in Blätterteig (Standardrezeptur) ... mit Schalottenbutter
Blaubeerkompott ... (Gastronomie) ... (Großküche) ... ungesüßt
Blaufelchen Doria
Bleichsellerie gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Blumenkohl gedünstet, in heller Soße ... gedünstet, mit Bechamelsoße ... gedünstet, mit Butterflöckchen ... gedünstet, mit Semmelbröseln ... gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) ... im Ausbackteig ... mit Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken ... mit Käsesoße ... überbacken
Blumenkohl-Broccoli-Karottengemüse (Standardrezeptur)
Blumenkohlauflauf
Blumenkohlgratin
Blumenkohlsalat mit Essigmarinade ... mit Feldsalat und Sahnesoße ... mit Karotten und Sahnesoße ... mit Mayonnaise ... mit Pfirsichen und Sahnesoße ... mit Quarksoße ... mit saurer Sahne ... mit saurer Sahne (Großküche)
Blutwurst erhitzt
Bockwurst mit Brötchen und Senf ... mit Kartoffelsalat und Senf ... mit Senf
Böhmische Knödel
Boeuf a la mode mit Soße
Bohnen (Saubohnen) dick gekocht (zubereitet mit Fett und Sal ... weiß gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Bohnen-Paprika-Salat
Bohnenpüree
Bohnensalat (Standardrezeptur)
Bouillonkartoffeln ... (Großküche)
Bratäpfel ... (Gastronomie) ... mit Vanillesoße
Brathähnchen
Brathähnchen ... Brustfilet im Ausbackteig frittiert (zubereitet ... Brustfilet paniert gebraten ... Flügel mariniert im Ausbackteig frittiert (zube ... Schenkel gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Brathering abgetropft
Bratkartoffeln ... (Gastronomie) ... (Großküche) ... mit Ei (Standardrezeptur) ... mit Speck und Zwiebeln ... süß
Bratwurst
Bratwurst
Bratwurst ... in Biersoße ... mit Brötchen und Senf ... mit Kartoffelsalat und Senf ... mit Senf
Brechspargel mit heller Soße
Brisoletten (Hackfleischplätzchen) ... (Hackfleischplätzchen)
Broccoli im Ausbackteig ... mit Bechamelsoße ... mit gerösteten Mandelblättchen ... mit Semmelbröseln
Broccoli-Reis-Auflauf mit Rinderhackfleisch
Broccoligemüse gekocht zubereitet mit Fett und Salz (Standar
Broccoligratin
Broccolipüree (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Broccolisalat mit Essigmarinade
Brötchen mit Aufstrich / Belag ... mit Butter ... mit Butter (Standardrezeptur) ... mit Butter und Apfelgelee (Standardrezeptur) ... mit Butter und Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur ... mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur) ... mit Butter und Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur) ... mit Butter und Honig ... mit Butter und Honig (Standardrezeptur) ... mit Butter und Marmelade ... mit Butter und Orangenmarmelade (Standardrezeptur) ... mit Butter und Rindertatar (Standardrezeptur) ... mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur) ... mit Diätmargarine und Honig (Standardrezeptur) ... mit Ei und Remouladensoße ... mit Harzer Käse (Standardrezeptur) ... mit Leberkäse ... mit Margarine ... mit Margarine (Standardrezeptur) ... mit Margarine und Chesterkäse mind. 50% Fett i. Tr. ... mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptu ... überbacken mit Tilsiter u. Sauerrahm
Brombeerkompott ... (Gastronomie) ... (Großküche)
Brot- und Butterpudding
Brotpudding
Brotquarkauflauf
Brühkartoffeln (Gastronomie) ... (Großküche)
Brühwurst mit Brötchen und Senf ... mit Kartoffelsalat und Senf ... mit Senf
Buchweizen gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Buchweizengrütze
Buchweizenplinsen aus Hefeteig (kleine Pfannkuchen)
Budapester Salat
Bulgur gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Bunter Gemüsesalat mit Mayonnaise
Buntes Weißgericht vom Kalb mit Soße
Burger Beefsteak
Butterarten
Buttercreme (Füllung)
Butterkartoffeln
Butterkeks mit Nougatfüllung
Buttermilchgelee mit Erdbeeren
Buttermilchkaltschale (Standardrezeptur)
Buttermilchspeise ... (Großküche)
Butternockerln
Butterreis
Camembert gebacken Halbfettstufe ... paniert, gebacken
Champignon-Hackstück
Champignonpastete
Champignons gedünstet ... gedünstet, in Kräuterrahm ... gedünstet, in Rahmsoße ... gedünstet, in Sahnesoße ... gefüllt ... im Ausbackteig
Champignonsalat mit Haselnüssen
Cheeseburger ... doppelter
Chicken a la King mit Soße
Chickenburger
Chicoree gedünstet ... gedünstet (Gastronomie) ... gedünstet mit Butter ... gedünstet mit Speck ... gedünstet, in Sahnesoße ... gedünstet, mit Semmelbröseln ... glaciert ... in Käsesoße ... mit Käse überbacken
Chicoreesalat mit Sahnedressing ... mit saurer Sahne ... mit Sonnenblumenöl ... mit Zitronen-Öl-Soße
Chinakohl gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) ... mit geriebenem Käse
Chinakohlsalat mit Kräuter-Sahne-Soße ... mit saurer Sahne ... mit Walnüssen
Clubsandwich mit Geflügelfleisch ... mit Thunfisch ... mit Tomaten und Mozzarella
Cocktail-Eier mit Schinken und Champignons
Cordon bleu vom Hähnchen ... bleu vom Kalb ... bleu vom Schwein ... bleu vom Schwein ... bleu von der Pute
Cornflakes mit Milch und Zucker ... mit Quark und Ananas (Standardrezeptur)
Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt Banane und Leinsamen (St ... mit Joghurt und Quark (Standardrezep ... mit Milch 1,5% Fett Obst und Sonnenb ... mit Milch 3,5% Fett (Standardrezeptu ... mit Milch 3,5% Fett Obst und Sonnenb
Couscous mit Butter ... zubereitet
Creme-Dessert aus Trockenprodukt ... Schokoladengeschmack aus Trockenprodukt ... Vanillegeschmack aus Trockenprodukt
Crepes Suzette
Croissant mit Marzipan-Füllung
Curry-Reis-Fleisch
Curryreis (Gastronomie) ... (Großküche) ... mit Mandeln
Currywurst mit Curryketchup ... mit Curryketchup und Brötchen ... mit Pommes
Dampfnudeln
Dampfnudeln ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Wasser zubereitet) ... bayerische Art
Debreziner Bohnengulasch
Diabetikerkuchen
Dicke Bohnen (Puffbohnen) gedünstet, in heller Soße
Dinkelbrot mit Butter und Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur ... mit Butter und Honig (Standardrezeptur) ... mit Champignonpastete (Standardrezeptur) ... mit Diätmargarine und Bierschinken (Standardrezep ... mit Kräuterkäse (Standardrezeptur) ... mit Margarine und Brie mind. 50% Fett i. Tr. (Sta ... mit Quark Halbfettstufe (Standardrezeptur) ... mit Salami (Standardrezeptur) ... mit Teewurst (Standardrezeptur)
Dinkelvollkornbrot mit Butter und Quittengelee (Standardreze
Diplomatenauflauf mit Nüssen und Sultaninen
Dippehas (Hase im Topf)
Döner vegetarisch
Dörrpflaumenkompott
Dreikornbrot mit Butter Quark Halbfettstufe und Himbeerkonfi ... mit Butter Quark Magerstufe und Himbeerkonfitür ... mit Diätmargarine und Erdbeerkonfitüre (Standar ... mit Quark Halbfettstufe (Standardrezeptur)
Dreikorntoast mit Quark Magerstufe und Himbeerkonfitüre (Sta
Eier gebacken ... gekocht, gesalzen ... gekocht, mit Remouladensoße ... gestürzt, mit Käse und Schinken ... hartgekocht, gefüllt mit Quark und Kalbsleberwurst ... pochiert (verlorene ... ) ... pochiert (verlorene ... ) (Gastronomie) ... pochiert (verlorene ... ) (Großküche) ... pochiert, mit Meerrettich-Mayonnaise ... russisch ... überbacken mit Käse ... weichgekocht, mit Senfsoße ... weichgekocht, mit Specksoße
Eier-Quark-Käse-Speisen
Eierauflauf mit Schokolade
Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto
Eierhaschee überbacken mit Schinken
Eierkartoffeln mit Tomaten
Eierlikörtorte
Eierpfannkuchen (mit Buttermilch zubereitet) ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Wasser zubereitet) ... (ohne Flüssigkeit zubereitet) ... Eierkuchen in Butter gebraten ... mit Äpfeln ... mit Buchweizenmehl ... ohne Fett ... ohne Fett (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... ohne Zucker
Eierpfannkuchen-Auflauf mit Spinatgemüse
Eierragout mit Pilzen
Eiersalat mit Käse, Wurst und saurer Sahne ... mit Tomaten und Essig/Öl Dressing
Eierstich mit Kräutern
Einfacheiscreme
Eingemachtes Kalbfleisch ... Kalbfleisch ... Kalbfleisch mit Fleischklößchen
Eis-Baisertorte
Eisbein gekocht ... gepökelt, gekocht
Eisberg-Gurken-Karotten-Rote Bete-Salat mit Essig und Öl (St
Eisberg-Gurken-Tomatensalat mit Essig und Öl (Standardrezept
Eisberg-Tomatensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) ... mit Joghurtsalatsoße (Standardrezeptur)
Eisbergsalat mit Essig und Öl ... mit Essig und Öl (Standardrezeptur)
Eishörnchen
Eiskaffee
Endivien-Tomatensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur)
Endiviensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) ... mit Essigmarinade ... mit Joghurtsoße ... mit Paprika und Quarksoße ... mit saurer Sahne ... mit saurer Sahne (Großküche) ... mit Sonnenblumenöl
Englischer Reispudding
Ente Fleisch im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett) ... Fleisch mit Haut gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) ... gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) ... gebraten, mit Orangen und Soße ... gebraten, mit Soße
Entenfleischgerichte
Erbsen-Mais-Gemüse gedünstet
Erbsen-Paprika-Salat
Erbspüree von frischen Erbsen ... von Trockenerbsen ... von Trockenerbsen (Gastronomie) ... von Trockenerbsen (Großküche)
Erdbeer-Carpaccio
Erdbeercreme ... (Gastronomie) ... (Standardrezeptur)
Erdbeereis ... (Standardrezeptur)
Erdbeeren gezuckert
Erdbeerjoghurt
Erdbeerkompott ... mit Süßstoff ... ungesüßt
Erdbeerkuchen (Standardrezeptur)
Erdbeermilch (Standardrezeptur)
Erdbeersahnetorte (Standardrezeptur)
Erdbeerschaum (Gastronomie) ... (Großküche)
Erdbeerschaumcreme
Erdbeerschnee
Falafel in Fladenbrot (mit Salat und Soße)
Felchenfilets in Mandelkruste
Feldsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) ... mit Essigmarinade ... mit Salatöl ... mit Salatsoße ... mit saurer Sahne
Fenchel gedünstet, in Weißweinsoße ... gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Fenchelgemüse gedünstet ... gedünstet (Gastronomie)
Fenchelknollen gebacken
Fenchelsalat mit Salatöl
Filetsteak ... gebraten ... mit Kräuterbutter
Fisch gedünstet, mit Kräutersoße ... im Ganzen gebraten, mit Sahnesoße ... mit Soße ... überbacken ... und Chips
Fisch-Curry mit Erdnüssen
Fisch-Nudel-Obst-Salat mit Mayonnaise
Fischauflauf ... mit Gemüse ... mit Kartoffeln
Fischbratlinge
Fischburger
Fischfilet gebraten in Butter ... gebraten in Butter mit Salzkartoffeln, Mischgemüs ... gedünstet ... gedünstet, mit Gemüsesoße ... gedünstet, mit Zitronenbutter und Soße ... gegrillt ... im Eierteig ... im Teig ... Müllerin ... neapolitanisch in Soße ... paniert gebraten ... überbacken, mit Champignons und Soße
Fischfrikadelle gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)
Fischfrikadellen
Fischfrikassee mit Soße
Fischgerichte
Fischgulasch mit Paprikaschoten ... ungarische Art
Fischhackbraten
Fischklößchen ... mit Soße
Fischklops
Fischkroketten
Fischküchlein
Fischmayonnaise
Fischpastete
Fischroulade mit Tomatensoße
Fischsalat (Standardrezeptur) ... mit Gemüse und Mayonnaise ... mit Salatöl ... mit Salatsoße ... vom Kabeljau mit Mayonnaise
Fischschnitten
Fischstäbchen
Fischstäbchen
Fladenbrot gefüllt mit Geflügelfleisch, Rohkost (Döner) ... gefüllt mit Kalb-/Rindfleisch, Rohkost (Döner) (6
Flammeri mit Erdbeeren
Flammkuchen
Fleisch-Gemüse-Pie
Fleischkäse gebraten
Fleischklops (Standardrezeptur)
Fleischkroketten
Fleischpain (Leberkäse)
Fleischpastete
Fleischpirogge mit Sauerkraut
Fleischsalat mit Salatmayonnaise
Fleischspieß
Fleischwurstsalat mit Quarksoße
Florentiner
Flunder gebraten ... paniert, gebraten
Folienkartoffeln
Forelle blau ... blau ... blau (Standardrezeptur) ... Kinross (gefüllt) ... Müllerin ... Müllerinart ... paniert, gebraten
Forellenfilets gebraten
Fränkische Klöße (Mehlklöße)
Frankfurter Pudding ... Pudding (Gastronomie) ... Pudding (Großküche) ... Salat mit Essigmarinade
Friesenkeks (Standardrezeptur)
Frikadelle ... aus Geflügelfleisch ... aus Rindfleisch ... aus Schwein und Rind ... mit Bratkartoffeln und Tomatenketchup ... mit Brötchen und Tomatenketchup ... mit Kartoffelsalat und Senf ... mit Pommes frites und Tomatenketchup ... mit Senf ... Rind/Schwein (Standardrezeptur)
Frikassee vom Geflügel nach alter Art
Frischkäsetorte
Frischkornbrei mit Früchten ... mit Joghurt und Heidelbeeren
Frucht-Dessert Bananengeschmack aus Trockenprodukt
Fruchtgelee mit Schlagsahne geschlagen
Fruchtgemüse
Fruchtgrütze ... energiereduziert
Fruchtkompott gemischt energiereduziert ... gemischt mit Süßstoff ... gemischt ungesüßt
Fruchtschaum-Dessert aus Trockenprodukt
Früchte-Dessert aus Trockenprodukt
Früchte-Dessertcreme ... mit Süßstoff
Früchtecreme ... mit Süßstoff (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Früchtequark
Frühlingspüree
Frühlingsquark mit Butter und Kartoffeln
Frühlingsrolle ... mit magerem Schweinefleisch
Füllcreme
Fürst-Pückler-Bombe
Gänsebraten mit Soße ... mit Soße ... mit Soße
Gänsefleischgerichte
Gänsekeule überbacken, mit Soße
Gänseleber Fürstenberg
Gänseleberpastete mit Trüffeln
Gaisburger Marsch (Standardrezeptur)
Garnelen in Senfsoße
Gebrannte Creme
Gebratene Kutteln aus Bologna
Gedämpfter Lachs mit Joghurt-Rosmarin-Soße
Geflügelfleischgerichte ... / Hähnchenschenkel
Geflügelgerichte gekocht
Geflügelklein nach altdeutscher Art
Geflügelkroketten (Gastronomie) ... (Großküche)
Geflügelpilaw mit Soße
Geflügelragout, Geflügelfrikassee
Geflügelsalat mit Ananas und Pilzen ... mit Clementinen, Champignons, Spargel und Sahn ... mit Sahne ... mit Walnüssen und Sahne
Geflügelsalate
Gefüllte Artischockenböden ... Kohlrabi ... Kohlrabi in grüner Soße
Gekochte Eier ... Eier (Gastronomie) ... Rinderzunge
Gekochter Fenchelsalat mit Essigmarinade
Gekochtes Rauchfleisch in Sahnesoße
Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
Gemüse überbacken mit Käsesoße
Gemüse-Safran-Reis
Gemüsebeilagen
Gemüsebratling mit Hirse ... mit Käse
Gemüseburger
Gemüsecocktails
Gemüsepasteten, Gemüsebratlinge
Gemüsepfanne
Gemüseplatte
Gemüsequiche (Standardrezeptur)
Gemüsereis (bunter Reis) ... mit Wurzelgemüse und Käse
Gemüserisotto
Gemüsesalat mit Essigmarinade ... mit Joghurtdressing ... mit Mayonnaise ... mit Salatsoße ... süßsauer
Gepökelte Schweinefleischgerichte
Gerichte mit Geflügelinnereien ... mit Kalbsinnereien ... mit Rinderinnereien ... mit Schweineinnereien ... vom Fisch (allgemein) ... von Aalen und Hechten ... von barschartigen Fischen ... von dorschartigen Fischen ... von Heringsfischen, Makrelen und Thunfischen ... von karpfenartigen Fischen ... von Krebstieren, Muscheltieren und Tintenfischen (0 ... von Lachsfischen ... von Plattfischen
Germknödel
Gersteküchlein mit Zwiebeln
Getreide- Mehl- und Milchspeisen
Getreidebratling
Getreidemedaillon
Getreidesalat mit Mayonnaise
Gewürzkuchen (Standardrezeptur)
Götterspeise
Goldbarsch polnisch
Grahambrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)
Grapefruit gezuckert
Gratinierter Blumenkohl
Graupen nach Risottoart
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse ... Salat
Grießauflauf ... mit Äpfeln ... pikant
Grießbrei
Grießbrei
Grießflammeri ... (Standardrezeptur) ... mit Ei (Standardrezeptur) ... mit Fruchtsaft ... mit Mandeln
Grießklöße ... (Gastronomie) ... aus Fertigprodukt
Grießnockerln ... (Gastronomie)
Grießpudding ... englische Art ... mit Kräutern
Grießschnee
Grießschnitte (Standardrezeptur)
Grießschnitten ... (Großküche)
Grießspeise mit Fruchtsoße
Grillsteak
Grissini
Grüne Bohnen gedünstet ... Bohnen gedünstet, in Butter geschwenkt ... Bohnen gedünstet, in heller Soße ... Bohnen in Tomatencreme ... Bohnen in Tomatensoße ... Bohnen-Salat mit Blumenkohl, Tomaten, Essigmarinade(5) ... Bohnen-Salat mit Endivien in Essigmarinade ... Bohnen-Salat mit Essigmarinade ... Bohnen-Salat mit Essigmarinade (Großküche) ... Bohnen-Salat mit Kopfsalat, Kräuter-Essig-Marinade ... Bohnen-Salat mit Salatsoße ... Bohnen-Salat mit Spargel und Essigmarinade ... Bohnen-Salat mit Zwiebel-Essig-Marinade ... Erbsen gedünstet ... Erbsen gedünstet, in heller Soße ... Erbsen gedünstet, mit frischen Kräutern ... Grütze
Grünkern gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) ... Vollkorn gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Grünkern-Gemüse-Bratling
Grünkernbratling (Standardrezeptur)
Grünkernküchlein mit Lauch und Karotten
Grünkernrisotto mit Champignons (Standardrezeptur)
Grünkohl ... (Gastronomie) ... (Großküche) ... gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) ... mit westfälischer Mettwurst
Grünkohlgemüse mit Speck (Standardrezeptur)
Gugelhupf (mit Buttermilch zubereitet) ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Wasser zubereitet) ... (ohne Flüssigkeit zubereitet)
Gulasch (Standardrezeptur) ... Esterhazy
Gurken gedünstet ... gedünstet, in Specksoße ... gefüllt, mit Soße ... gefüllt, mit Soße (Gastronomie)
Gurken-Kopf-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardrezep
Gurken-Paprika-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardre
Gurken-Rettich-Tomaten-Salat mit Joghurtsoße
Gurken-Rettich-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardre
Gurken-Rettichsalat mit Sahnedressing (Standardrezeptur)
Gurken-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardrezeptur)
Gurkensalat mit Essig-Öl -Dressing ... mit Joghurt ... mit Joghurt (Gastronomie) ... mit Joghurt (Großküche) ... mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur) ... mit Sahne-Kräuter-Dressing
Gyros
Gyrosburger
Hackbraten (Standardrezeptur) ... mit Gemüsesoße ... mit Soße ... mit Soße
Hackfleischbällchen (Frikadelle) mit Schafskäse ... auf Tomaten
Hackfleischgerichte
Hackfleischroulade
Hackfleischsoße Bolognese (Standardrezeptur)
Hacksteak ... Lindström
Hackstück mit Leber
Hähnchen gegrillt
Hähnchenbrust mit geschmorten Gurken
Hähnchenbrustfilets gebraten ... gebraten mit Mischgemüse gedünstet
Hähnchenkeule (Standardrezeptur)
Hähnchenleber dänische Art
Hähnchenschenkel ... in Currysoße ... mit Soße mexikanische Art
Hähnchenschlegel (Standardrezeptur)
Hähnchenschnitzel paniert
Hähnchenstückchen in Curryjoghurt
Hafer Grütze gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Haferflocken mit Joghurt 1,5% und Banane (Standardrezeptur) ... mit Joghurt Apfel und Banane (Standardrezeptur) ... mit Joghurt Banane und Leinsamen (Standardrezep ... mit Joghurt Quark Erdbeerkonfitüre und Leinsame ... mit Joghurt und Banane (Standardrezeptur) ... mit Milch (Standardrezeptur) ... mit Milch 3,5% und Kakaopulver (Standardrezeptu ... mit Milch Apfel Nüssen und Weizenkeimen (Standa ... mit Milch Apfel und Banane (Standardrezeptur) ... mit Quark Erdbeerkonfitüre und Leinsamen (Stand ... mit Quark Fettstufe Brombeerkonfitüre und Leins ... mit Quark und Banane (Standardrezeptur)
Haferflocken-Rosinen-Sonnenblumenkerne mit Milch 3,5% und Ob
Haferflockenauflauf mit Kakao
Haferflockenbrei (Standardrezeptur) ... mit Ei und Butter ... mit Ei und Butter ... mit Ei und Butter ... mit Quark und Apfel (Standardrezeptur) ... süß (Standardrezeptur)
Haferflockenkeks
Hamburger ... Beefsteak ... Heringssalat ... Pfannfisch
Hammelbraten mit Soße
Hammelfilet
Hammelfleisch gekocht auf Weißkohl ... mit Zwiebelsoße
Hammelgulasch ungarische Art
Hammelkeule gekocht, mit Kapernsoße ... mariniert, mit Soße
Hammelkotelett
Hammelkotelett
Hammelkoteletts Champvallon
Hammelpilaw mit Soße
Hammelragout ... mit Auberginen ... mit grünen Bohnen
Hammelrücken
Hammelspieß
Hammelsteak
Hammelsteak
Hammelwürzfleisch mit Soße
Hase Fleisch (ma) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Haselnusscreme ... (Gastronomie)
Haselnussflammeri
Haselnussmakronen
Haselnussquarkspeise
Hasenbraten mariniert ... mit Soße ... mit Soße
Hasenfleischgerichte
Hasenpfeffer mit Soße
Hasenragout
Hauskaninchen Fleisch gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Hausmacher Leber- und Blutwurst erhitzt
Hecht gefüllt ... in Rahmsoße ... in Sahnesoße ... mit Meerrettich ... Mosel in Meerrettichsoße ... nach Seemannsart
Hechtfilet badische Art ... badische Art ... paniert gebraten
Hefeklöße (mit Wasser zubereitet) ... (ohne Flüssigkeit zubereitet) ... im Backofen ... im Backofen
Hefekuchen mit Quark (Standardrezeptur) ... mit Streusel (Standardrezeptur) ... mit Zwetschgen (Standardrezeptur)
Hefeplinsen ... Gubener Art
Hefepudding
Hefeteig mittelschwer (mit Wasser zubereitet)
Hefezopf (Standardrezeptur) ... mit Butter (Standardrezeptur) ... mit Butter und Bienenhonig (Standardrezeptur) ... mit Butter und Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur) ... mit Quark Magerstufe (Standardrezeptur) ... Vollkorn (Standardrezeptur)
Heidelbeeren gezuckert
Heilbutt amerikanische Art ... gebraten ... gegrillt ... gekocht ... paniert, gebraten
Hering grün auf dem Rost ... im Teigmantel ... in Tomatensoße gegart ... mit Schmandsoße
Heringe mit Meerrettichsoße
Heringsfilet gegrillt ... in saurer Sahne ... mit Remouladensoße ... mit Sauerrahm ... paniert gebraten
Heringsrollen in Sahnesoße
Heringssalat mit Äpfeln und Essig-Öl-Dressing ... mit rote Bete (Standardrezeptur) ... mit Rote Bete, Äpfeln, Gewürzgurken und Sahneso ... mit saure Sahne (Standardrezeptur)
Heringsstip
Herzoginkartoffeln gebacken
Himbeeren gezuckert ... gezuckert (Großküche)
Himbeerkompott ... energiereduziert
Himbeerkuchen (Standardrezeptur)
Himmel und Erde (Äpfel und Kartoffeln) ... und Erde (Äpfel und Kartoffeln) mit Blutwurst
Hirschbraten mit Soße ... mit Soße ... ohne Soße
Hirschbrust gefüllt
Hirschfleischgerichte
Hirschkalbsbraten überkrustet Danziger Art
Hirschkotelett mit frischen Pfifferlingen ... sautiert, mit Heidelbeeren
Hirschragout mit Rotwein
Hirse gekocht zubereitet mit Fett und Salz (Standardrezeptur
Hirsebratling (Standardrezeptur)
Honigpfannkuchen
Hoppel-Poppel (Omelett mit Bratkartoffeln und Fleisch) ... (Omelett mit Bratkartoffeln und Fleisch)
Hot Dog
Hühnerbrühe (Standardrezeptur) ... mit Nudeln (Standardrezeptur)
Hühnerbrüstchen in Spargelsoße
Hühnerfrikassee (Standardrezeptur) ... mit Champignon ... mit Weißwein
Hühnerherzen geschmort, in Weißweinsoße
Hühnerragout ... mit Gemüse
Hülsenfrüchte
Hülsenfrüchtebratling
Huhn gekocht, mit Petersiliensoße ... gekocht, mit Rahmsoße ... im Bierteig ... Marengo mit Soße ... mit Soße mexikanische Art
Hummer amerikanische Art ... in Curry ... Thermidor
Hummersalat mit Mayonnaise und Cognac
Innereiengericht aus Rind und Schwein mit Sahnesoße
Italienischer Salat ... Salat (Gastronomie) ... Salat (Großküche) ... Salat ohne Dressing
Jacobsmuscheln Pariser Art
Jägerfrühstück
Jägerschnitzel
Jakobsmuscheln provenzalische Art
Joghurt 1,5% mit Erdbeeren (Standardrezeptur)
Joghurtcreme
Joghurtschnitten mit Birnen
Johannisbeeren gezuckert
Johannisbeerenkompott ... ungesüßt
Johannisbeergelee mit Sahne
Johannisbeerkompott mit Süßstoff
Johannisbeerkuchen (Standardrezeptur)
Kabeljau auf Chinagemüse ... gebraten, mit gedämpftem Gemüse ... gekocht ... gekocht ... gekocht ... paniert gebraten
Kabeljaufilet gebraten mit pikanter Soße ... gefüllt, mit Sahnesoße ... gekocht (Standardrezeptur) ... im Weinsud ... in der Folie gebacken, mit Gemüse ... in Kartoffeln (Standardrezeptur) ... paniert (Standardrezeptur)
Kabinettpudding (Gastronomie) ... (Großküche)
Kälberlunge sauer mit Soße
Käse im Blätterteig
Käse-Weißbrot-Auflauf
Käse-Wurst-Salat mit Essigmarinade
Käseauflauf
Käsefondue Waadtländer Fondue
Käsekuchen (Standardrezeptur) ... mit Apfel (Standardrezeptur)
Käsenockerln
Käsepilaw (Reis mit Zwiebeln und Käse)
Käsepudding im Wasserbad gekocht
Käsesahnetorte (mit Sahne und Milch 1,5 % Fett zubereitet) ... (mit Sahne und Milch 3,5% Fett zubereitet) ... (mit Sahne zubereitet) ... (Standardrezeptur)
Käsesalat
Käsescheiben paniert und gebraten
Käsesoufflee ... (Standardrezeptur)
Käsespeisen
Käsetoast ... Allgäuer Art ... Welsh rarebit
Kaffeecreme
Kaiserreis (Milchreis mit Sahne und Sauerkirschen) ... (Milchreis mit Sahne und Sauerkirschen)
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Wasser zubereitet) ... (Standardrezeptur) ... bayerisch
Kalb Fleisch (ma) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) ... Steak (mf) gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)
Kalbfleisch am Spieß ... gedünstet, mit Soße
Kalbfleischgerichte ... / Kalbshaxe ... Filet / Steak ... Gulasch / Ragout ... mit Kochfleisch ... Rouladen / Braten mit Soße
Kalbfleischklößchen
Kalbfleischpastete aus Mürbeteig
Kalbfleischpudding mit Schinken und Pilzen
Kalbfleischroulade mit Soße
Kalbsbraten (Standardrezeptur) ... mit Parmaschinken und Tomatensoße ... mit Sahnesoße ... mit Soße ... mit Soße ... mit Weißwein-Schmand-Soße
Kalbsbries mit Soße ... mit Soße ... mit Soße
Kalbsbrust gedünstet ... gefüllt, mit Soße ... gefüllt, mit Soße ... gefüllt, mit Soße ... glaciert, mit Soße
Kalbsfilet gebraten
Kalbsfrikassee
Kalbsfrikassee
Kalbsfrikassee
Kalbsgekröse (Kutteln) mit Zwiebeln geröstet
Kalbsgeschnetzeltes ... mit Curry-Knoblauch-Soße ... mit Weißwein (Standardrezeptur) ... Zürcher Art
Kalbsgulasch
Kalbsgulasch
Kalbshackstück
Kalbshaxe geschmort, mit Soße ... glaciert ... mit Orangensoße ... mit Soße
Kalbsherz gefüllt, mit Soße ... gefüllt, mit Soße ... geschmort, mit Kräutersoße ... geschmort, mit Sahnesoße ... gespickt, mit Sahnesoße
Kalbsherzragout mit Gemüse und Soße
Kalbshirn gebacken ... gekocht ... mit Ei ... paniert
Kalbskotelett gedünstet ... gegrillt, mit Basilikumbutter ... in Rahm ... Mailänder Art ... mit Champignons ... natur ... natur, gebraten ... paniert, gebraten
Kalbsleber gebraten ... gebraten mit Zwiebeln ... in Portweinrahm ... mit Soße Berliner Art ... mit Soße Berliner Art
Kalbslebergulasch feines
Kalbslendchen Suzette
Kalbslunge (Beuschel) mit Soße
Kalbsmedaillons in Weißweinsoße
Kalbsnieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) ... Geschnetzelt Nierli ... mit Senfsoße ... sauer mit Soße
Kalbsnierenbraten mit Soße ... mit Soße
Kalbsragout
Kalbsragout ... mit Champignons und Soße ... mit kleinen Zwiebeln ... mit Zuckerschoten
Kalbsrahmbraten mit Soße
Kalbsrahmschlegel mit Soße
Kalbsrollbraten gefüllt, mit Soße ... glaciert, mit Soße
Kalbsroulade gefüllt, mit Soße ... mit Soße ... mit Soße
Kalbsrücken gebraten, mit Soße ... geschmort
Kalbsschnitzel gebraten zubereitet mit Fett und Salz (Standa ... gefüllt, mit Weißweinsoße ... mit Schinken und Käse überbacken ... mit Schinken und Soße ... natur, gebraten ... paniert (Standardrezeptur)
Kalbsschulter (Rollbraten) mit Weißweinsoße ... gedünstet in Rahmsoße ... mit Soße Münchener Kalbsschäuferl
Kalbssteak mit Banane ... natur, gebraten
Kalbszunge mit Paprikaschaum ... mit weißer Soße
Kalter Hund (Kekskuchen)
Kaninchenbraten mit Soße ... mit Speck ... ohne Soße
Karamellcreme ... gestürzt
Karamellflammeri ... (Standardrezeptur)
Karamellpudding mit Vanillesoße
Karlsbader Sahnefleisch vom Kalb mit Soße
Karotte gebraten (mit Fett zubereitet) ... gebraten gedünstet (mit Fett zubereitet)
Karotten gedünstet ... gedünstet mit Erbsen und Bohnen, in heller Soße ... gedünstet mit Lauch ... gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standardrez ... gedünstet, in Butter geschwenkt ... gedünstet, in heller Soße ... und Erbsen gedünstet (zubereitet und Fett und Salz) ... und Erbsen gedünstet, in heller Soße ... und Erbsen gedünstet, in Sahnesoße ... Vichy gedünstet
Karotten-Apfelsalat mit Essigmarinade (Standardrezeptur) ... mit Zitronenmarinade (Standardrezeptur)
Karotten-Kohlrabi-Kresse-Salat mit Joghurtsoße
Karotten-Kohlrabisalat roh mit Essig/Ölmarinade (Standardrez ... roh mit Sauerrahmmarinade (Standardre
Karotten-Paprika-Tomatensalat (Standardrezeptur)
Karotten-Sauerkraut-Salat
Karottenpüree
Karottensalat gekocht mit Essig-Öl-Marinade (Standardrezeptu ... gekocht mit Zwiebel und Essig-Öl-Marinade (Sta ... mit Essigmarinade ... mit Salatöl ... mit saurer Sahne ... mit Zitronenmarinade ... roh mit Essig-Öl-Marinade (Standardrezeptur) ... roh mit Zitrone (Standardrezeptur) ... süßsauer
Karpfen blau ... blau ... gegrillt ... gekocht jüdische Art ... im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett) ... im Wurzelsud ... in Biersoße ... paniert, gebraten ... polnische Art
Karthäuser Klöße
Kartoffel-Gemüse-Kuchen
Kartoffel-Käse-Gratin mit Tomaten
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Kartoffel-Lauchauflauf (Standardrezeptur)
Kartoffel-Quark-Fladen
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelauflauf (Gastronomie) ... (Großküche) ... mit Blattspinat (Standardrezeptur)
Kartoffelauflauf/Kartoffelgratin
Kartoffelbällchen süß (Hefeteig mit Kartoffeln)
Kartoffelbratlinge
Kartoffelbrei ... / Kartoffelpüree
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
Kartoffelgerichte ... gebraten, frittiert ... gekocht ... Klöße/Knödel
Kartoffelgratin (Standardrezeptur) ... ohne Käse
Kartoffelgulasch
Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln (Standardrezeptur) ... aus Knödelpulver halb und halb ... aus Knödelpulver halb und halb ... aus Knödelpulver halb und halb (Großküche) ... halb und halb ... halb und halb (Gastronomie) ... halb und halb (Standardrezeptur) ... mit Butterbrösel und Backobst ... roh (Standardrezeptur)
Kartoffelkroketten ... (Gastronomie) ... (Großküche) ... (Standardrezeptur) ... aus Brandteig ... mit Karotten und Erbsen
Kartoffelküchlein mit Käse
Kartoffelmaultaschen gefüllt mit Pflaumen
Kartoffeln englisch mit saurer Sahne ... geschält gekocht gebraten (mit Fett zubereitet) ... geschält roh gebraten (mit Fett zubereitet) ... in heller Soße ... Niedernauer Art ... Niedernauer Art (Gastronomie)
Kartoffelomelette
Kartoffelpolenta
Kartoffelpudding
Kartoffelpüree ... (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) ... (mit Milch < 1% Fett zubereitet) ... (mit Vollmilch) ... (mit Wasser) ... (Standardrezeptur)